Кстати почему в игре зонтики от дождя так быстро портятся, пару раз сим вышел на улицу и зонт уже рваный(((( Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
A1ise, да они сами по себе очень быстро изнашиваются. Я вообще предпочитаю из-за этого зонтиками не пользоваться, чтобы пропал мудлет намокания достаточно нажать на сима и переодеться. •○Моя династия○•
Опять я влезу со своими проблемами. Дело в том, что у меня не получается развивать отношения персонажей, у меня парень и девушка находятся на стадии "Предмет воздыхания" и не появляется опция "начать встречаться" я уже не знаю что делать, функции романтики прокручивала часами, зачать ребенка и все такое есть, а встречаться нет, а дальше то не до брака не до чего не дойдет( чарты характера у них нормальные, нет тех которые препятствовали бы отношениям(((( Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
LaNoir, значит партнер уже состоит с кем-то в отношениях. У меня такое было, всю голову сломала, а потом оказалось, что моя подруга, которая подруга, ПОЧЕМУ ТО была со мной в отношениях. Ни я ни она никто не предлагал, видимо, пока другой семьёй играла они решили сами... в общем вот так. Я очень долго пыталась понять и искала причину. •○Моя династия○•
LaNoir, проверить, свободен предмет воздыхания твоей симки или нет просто. Она должна его спросить: "Есть ли пара?". И если он ответит, что нет, вот тогда странно, почему встречаться не получается. Может быть, у него черта характера "Нерешительный"?
В том то и дело, что черт характера типа нерешительный нет. Проверяла и на парне и на девушке, предметов воздыхания и возлюбленных у них нет кроме друг друга. Блин что ж делать Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
LaNoir, а ты посмотри знаешь как, попробуй симами друг на друге проверить по всем веткам, по-моему в задиристо "просить разорвать отношения", может всё такие есть партнер, у меня когда он был, тоже нигде у меня не отображался, потом когда с подругой пошла на праздник спросила есть ли пара и узнала что да и это была я. О_о •○Моя династия○•
Спасибо всем за советы, хоть они и не помогли. Решила проблему так. Сначала разорвала отношения, предложила остаться друзьями, а потом все по новой и в последствии появились все нужные опции. Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
А вот и у меня вопросик. Помните в симс 2 с кодом разработчика можно было сломать любую технику или испачкать, ну и наоборот. Кто-нибудь знает в симс 3 есть нечто подобное, с кодом разработчика я такого не нашла. Может есть нечто похожее? Надо разломать и испачкать всё что только можно на лоте •○Моя династия○•