вот эти слова ваще классно написаны. Блиин, шикарно)))
ЦитатаA1ise ()
в армии чтоли не натренировался?))
Куда эти французы попали, по сравнению с князем Потемкиным?! )))
ЦитатаA1ise ()
опять ни одной свадебной фотки, ну ё маё!))
Я эту свадебную вечеринку раза 4 пыталась устроить. Сначала у них был домашний бизнес. Гости, как обычно на вечеринке, приходили и сразу к холодильнику. Объедки на пол бросали. Потом вместо того, чтобы веселиться, возмущались, что в доме грязно. Пришлось бизнес закрыть. Гости разошлись, вечеринка завершилась катастрофой. На следующий день опять устраиваю. Выясняется, что в доме места мало для нового члена семьи. Пока договаривалась с соседями или приютом, чтоб животину себе забрали, вечеринка опять завершилась плохо. Собаку отдала, на следующий день опять гостей зову, но места всё еще мало (а надо же еще на детей места запасти). Всё повторяется заново. Мне было просто не фоток, я просто рада тому, что они вообще смогли пожениться.
Я-Счастливая, отчет короткий но классный =) Особенно заинтриговала ты с Потемкиным, думаю он еще подложит Беликам карту. Единственное, уж больно легко ты расстаешься с питомцами, почти не показываешь их и они просто исчезают =(
Эх, с войны вернулся, скелетом посверкал... Пёсика отдали, свадьбу не показали, красавицу Миру за старика отдали... Вот уж не казалась она мне меркантильной дамочкой. Ну хорошо хоть Татьяну в семью приняли - не останется наш продолжатель в одиночестве. К тому же скоро и сам станет папашкой...
ArinaMandarina, у меня столько персонажей в игре (и в собственной жизни), что , если честно, про собак я вообще забываю. Nikolette, ты пря сама стихами почти заговорила ))
Охота на вурдалаков оказалась весьма увлекательным занятием! Я хорошо готовлюсь к каждой встрече с ходячим мертвецом, каждое действие планирую заранее, всегда застаю врага врасплох и выхожу победителем. У меня есть верный товарищ – Степан Пугачев. Вместе мы – огромная сила, противостоять которой не способен ни один кровопийца. Стенька не только сильный помощник, но и преданный друг, он готов пожертвовать своей жизнью ради моего спасения, ежели того потребуют обстоятельства. Стоя плечом к плечу, мы отправили на тот свет немало нечисти. Для меня это не только развлечение и способ показать свою силу и власть над нарушителями спокойствия всего честного народа. Это настоящая работа. Я помогаю городничему ловить преступников. И не только вурдалаков, но и простых смертных. Живых преступников судят в обычном порядке. Мертвым же приговор вынесен заранее, и я немедленно привожу его в исполнение. Вурдалаки опасны и уже лишены жизни, посему нет надобности судить их по всем правилам. Мы со Степкой возвращаем их к праотцам, там им самое место.
Ухаживания Петра за Евлампией становятся всё более настойчивыми и смелыми. Как приятно наблюдать за счастливой влюбленной парой. Пора уже нашей семье очередную свадьбу играть.
У нас остался только один пес. Дабы ему не скучно было, да для продолжения собачьего рода завели мы ему подругу Белку.
Мои картины приносят семье хорошие деньги. Слава о художнике Иване расходится всё дальше и дальше. Некоторые уже делают заказы на свои портреты. Приходится уделять рисованию почти всё время. Так скоро и вурдалаков ловить некогда будет.
Я продаю не все свои картины. Особо дорогие для моего сердца полотна остаются украшать стены родного дома.
Мой отец – рыболовных дел мастер. Ему удается изловить на разную наживку и сома, и радужную форель, и большеротого окуня, и даже старые рваные башмаки. Мне еще учиться и учиться этому ремеслу. Я во всём стараюсь подражать своему батьке.
А между тем, кровопийцы совсем озверели. По всей России находят обескровленные тела, из которых в буквальном смысле слова выпили жизнь. В темное время никто старается не выходить из дому ибо боятся. А если и идут куда, то не в одиночку и хорошо вооруженными. Но это мало кому помогает сохранить жизнь. Одними убийствами ходячие мертвецы не ограничиваются, промышляя грабежом и разбоем, воруют или просто убивают домашний скот. Бытует мнение, что многие преступления организованы одним и тем же лицом. Страшнее всего стало, когда начали бесследно исчезать молодые незамужние девушки. Я с ужасом представляю, какая участь им уготована. Надо остановить это!
Всей семьей мы думали, как обезопаситься от вероломного вмешательства вурдалаков в мирскую жизнь. Я вижу только одно решение – выследить и уничтожить самого главного их предводителя. Отец подозревает, что за этим может стоять князь Тьма, но я в этом сомневаюсь – уж больно далеко мы теперь живем от его владений.
Я подначиваю друга Степку скорее броситься по следу врага, но он более холоден и рассудителен, уговаривает меня повременить, выждать подходящий момент. А чего ждать-то? Пока еще жива моя семья, надобно сберечь ее!
Терпенье, брат! Воздастся по заслугам, Окупятся в сто крат Стенания недуга.
Земля – наша кормилица, Жизнь дающая, плодородная, Из года в год эта счастливица Выдает молчанье утробное.
Руками своими земли коснись, В ямку мелкую горсть зерна ты брось, Отдай должное, до земли клонись, И пойдут хлеба колоситься врозь.
Самое время отложить в сторону все дела и заботы и закатить свадьбу на весь городок! Мою сестрицу Евлампию замуж отдают. Дождались молодые своего счастливого дня.
Приглашены все многочисленные родственники с той и другой стороны, друзья и близкие люди, соседи и товарищи. Дабы собрать больше средств на подарки, угощение и наряды, мы распродали все глиняные изделия, которые батька успел изготовить за длительное время, свежую рыбу, которую мы наловили вместе с отцом и свежие овощи, выращенные на нашем огороде. Сумма получилась внушительная.
Когда все торжества были окончены, молодая жена переехала жить к мужу. Теперь Петр обязан защищать и оберегать свою ненаглядную. Но я всё еще в ответе за благополучие всех горожан и близлежащих окрестностей. * * * Недавно мы напали на след какого-то опасного вурдалака. По всем признакам он и есть тот самый организатор похищений молодых девушек и самых крупных разграблений. Мы непременно должны изловить его! Но что-то беспокойно мне. Я видел сон, из которого стало ясно, что моей жене и ребенку (а ведь он еще даже не родился) грозит опасность и я не смогу их уберечь. После долгих дум и советов было принято решение отправить Татьяну в лавру к Радомиру до тех пор, пока я не наведу тут порядок. Но сейчас тоже не время. Пусть Танечка сперва родит, а потом снаряжу ее в путь. Сейчас ей будет тяжело перенести дальнюю дорогу. Я буду спокоен за свою ненаглядную, когда она окажется под защитой моего брата и всей духовной братии.
Всех дороже ты на свете, Милое дитя, Хоть живешь ты в доме этом Всего-навсего пол дня.
Мать развесила пеленки, Стирано белье. Только долго ли Аленке Выпачкать его?
У меня родилась дочь! Малышка и мама в добром здравии и уже собрали необходимые вещи и продукты на несколько дней. Пора отправляться. Тяжело их отпускать от себя, но лучше такое, временное, расставание, чем то, что я видел во сне. Отец помолился за всех, осенил крестным знаменем свою сноху с внучкой на руках. После этого два дорогих мне человека тронулись в путь. Я немного проводил их экипаж и воротился домой: мне тоже предстоит одолеть нелегкий путь, завершением которого послужит опасная встреча с самим Злом.
Воротник подняв повыше, Я иду, ускорив шаг. Друг мой шепчет: «Тише, тише! Этот парень – не простак!»
Осторожность – не помеха В деле нашем непростом. Мы же тут не ради смеха, Не для байки за столом.
За главу преступной шайки На охоту в день и в ночь Мы идем, надев фуфайки, Чтоб спала спокойно дочь.
Чтобы мать ее не плача, А смеясь встречала день. И не может быть иначе, Нам поможет даже тень.
Тень от посторонних глаз Укрывает всякий раз. Мы накроем медным тазом Шайку и главу их разом.
Будет весь честной народ Рад, а я – безумно горд. Вот я лезу в огород, За стеной бандит живет.
Мне осталось лишь пол шага, От начальства жду награды, Повяжу я вурдалака, Будут все в округе рады.
Но злодей разведал планы, Мои мысли прочитал. Теперь латать мы будем раны, Напрасно я победы ждал.
В доме том нас ждет засада. Черти! Знали, что придем! Что же делать? Вот досада! Незаметно не пройдем.
Нас убить хотят – известно, Но вот КАК – не ожидал! Только входим – повсеместно Дом пожаром запылал.
Окружили вурдалаки: Ни один, ни два, ни три. Зубы скалят как собаки. Много их, а мы – одни.
Чад! Отравлен едким дымом, Пламя жаром обдает. Рубану наотмашь… мимо! А кострище ближе жжет.
Не спастись, сгореть, не выжить – Эка участь хороша! Шел казнить, не бить, но выбить Дух из зла, но оплошал.
Ничего сквозь дым не видно. Стенька, друг! Ты жив, родной? Положенье не завидно. Отозвался тишиной.
Ты держись, дружище, только! Я найду тебя, спасу! Только вдруг устал настолько, Шагу сделать не могу.
Я немного тут прилягу, Голову на пол склоняя. Не сочтите за бродягу, Двух героев хороня.
Блин... Надеюсь на то, что чудо случиться и Иван выживет... Такое хорошее начало и такой грустный конец(( А вообще, автору респект - такой антураж той эпохи, особенно на скрине, где все едят. И картины потрясающие, особенно с храмом которая)
Я-Счастливая, оборвалась на самом интересном месте! Я очень надеюсь, что Иван выживет, вот что бывает, когда определенные симы надоедают автору =) Ждем-с следующего отчета, где ты раскроешь для нас все карты.