Ура! Я два вечера на него убила, пережив отключение электроэнергии и восстановление несохраненных данных. Теперь там все-все-все. Ну, кроме животных. TS2. Династия БерринтонСимы для TS2
Белики молодцы! Хорошо устроились на новом месте) Татьяна мне очень нравится. Очень надеюсь, что у них с Иваном будет хорошо! Главное, чтобы он с войны вернулся. Перемежать стихи с прозой - очень хорошее решение, ИХМО) Все, что ни делается, все к лучшему! История: Мое сердце принадлежит морю. Мое творчество на СИ
Я очень старалась сделать Таню красивой, но не похожей на мой любимый симотип лица. Потом могу выложить ее на файлообменник, если кому надо. TS2. Династия БерринтонСимы для TS2
Знаю, что мало, но я и так затянула. Наверно, это кризис. Или лень. Одни и те же события, одни и те же телодвижения. Нет вдохновения. Надеюсь, что это затишье перед бурей, сейчас отдохну, а потом как начну строчить интересные и длинные отчеты :)
Порохом и дымом весь камзол пропах. Черной точкой кружит ворон в небесах. Широко раскинув руки, на траве лежу. С мольбой, надеждой, болью в небо я гляжу.
Я еще жив, и, покуда Всевышний бережет меня, буду защищать нашу Родину! Ранение было не смертельным, я быстро поправился и снова встал в строй.
Москва – сердце Родины нашей! Оставляем тебя позади. Стану я наполненной чашей Из надежды и скорби в груди.
Мы покинули город без боя, Оставляя французам его. Чаю я, что оно того стоит, Не отпразднует враг торжество.
* * *
Ты бежишь, обжигая ноги Раскаленными углями в кровь. Лишь бы прочь, не зная дороги, Падая вновь и вновь.
Отечественная война закончилась, но гонения наполеоновской армии еще продолжаются. Защищали свое Отечество все от мала до велика. Русский народ показал всем свое мужество и героизм. Во благо Родины каждый готов был отдать свою жизнь на поле боя. Эта война навсегда меня изменила. Всеобщая любовь, слава, почет – это, несомненно, важно. Однако, ежели всё это пройдет, только семья, твои родные и близкие останутся рядом с тобой.
До:
После:
Наша Родина – это тоже наша семья, только она много больше, обширнее. Защищать ее от недоброжелателей – долг каждого человека. Вот тут и начинаются противоречия. Иногда Родину приходится защищать от своей же семьи, от некоторых ее представителей – пагубных, злых, опасных.
По стопам отца его сын пошел, Он борьбу со злом смыслом жизни счел. Нет врага сильнее Потемкина – Князь потомственный, судьба теткина.
Их дела вершимые были столь темны, А шаги в ночи стали так тихи, Натерпелись селяне страху сполна. За проделки Потемкин назван князь Тьма.
За время моего отсутствие щенки успели вырасти в огромных псов. А Хвостика мы соседям отдали. У них по ночам кто-то кур воровать повадился, никак вора изловить не могут.
Отец увлекся гончарным искусством, как и мой дед. Может, и я в старости буду горшки лепить.
Учитывая опыт батьки – охотника на вурдалаков, я начал тренировать свое тело, дабы стать сильным, ловким и выносливым.
Но, конечно же, я не забыл про Татьяну, мою любовь. На мое счастье, пока меня не было рядом, никто другой не поселился в ее сердце. Моя же страсть разгорелась с небывалой силой.
Я сожму твою руку в своей. Кровь бежать начинает быстрей. Поцелуй мне скорее дари, А не то встанет сердце в груди!
Татьяна Ларина стала моей законной женой! Теперь она – Татьяна Белик, а я – самый счастливый человек на всём белом свете.
Никто не удивился, когда мой брат Радомир стал послушником Свято-Троицкой Сергиевской лавры и покинул отчий дом. А к Евлампии уже сватается сосед Петька. Он – хороший, работящий парень, поэтому отец дал свое согласие. Да и сестренке Петр по душе. Сейчас ей выходить замуж еще рано, подождем несколько лет.
Мирославе уже 20 лет исполнилось. Всем чудилось, что она так и останется в девках после истории с университетом. Но Мира сыграла свадьбу вслед за мной, загребла к своим рученькам богатого старика. На кой он ей сдался? Так и не нажила девка ума, бросается на кого попало, у родителей наших только седых волос прибавилось. Как бы оно не сложилось, я, конечно, ей счастья желаю, ежели это возможно.
Еще одна громкая запись в Летописи династии Белик! Я нисколько не преувеличивал, когда рассказывал о своем таланте художника. Мои работы по достоинству оценили даже при дворе. Сам Александр I, а за ним и другие знатные люди приглашали написать свои портреты, не жалея заплатить за мои труды огромных денег. Результаты настолько всем понравились, что сам император торжественно вручил мне сертификат художника. Так я примкнул к числу именитых граждан. Это означает не только всеобщий почет и уважение, но и возможность придерживаться образа жизни дворян, а дети мои станут потомственными дворянами!
Что-то сменилось в моей благоверной: Стала она агрессивной и нервной, Скажешь не то – сразу в слезы, В адрес свой слышу угрозы.
Недавно я узнал, что скоро стану отцом. Я и без того на руках ношу свою молодую женушку, а теперь буду относиться к ней еще бережнее.
Ого уже скоро появится четвертое поколение) И все у Беликов хорошо! Радует) Все, что ни делается, все к лучшему! История: Мое сердце принадлежит морю. Мое творчество на СИ
Защищали свое Отечество все: от мала до велика. Русский народ показал всем свое мужество и героизм. Во благо Родины каждый готов был отдать свою жизнь на поле боя.
- и правильно делали!!! Правда, я думала, что Мирослава пойдет в науку... Картины супер! С грядущим пополнением!