lenusiksmiles, ну, это только в следующем году... и то, не обещаем. у нас сейчас 3 прекрасных конкурса - открывать что-то ещё не будем, так как участников набирается не очень много. На каждый.
My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
У меня вот такое предложение для конкурса: Создаеться несколько уродливых (очень уродливых) симов, и участникам нужно добиться более-менее симпатичных потомков от одного (одной) их них, за определенное количество поколений. У кого вышел самый симпатичный потомок - побеждает (З.Ы. Для избежания жульничества, каждый участник должен будет должен предоставить семейное древо)
Миры Ниирты- мой арт по Sims 3 - Обновлено 10.09.2011 - добавлен новый арт Дневники Эльвиры Блеквуд -династия The Sims 3. Челлендж "Черная Вдова" Разные "вкусности" от Нии-тян- мои творения для The Sims 3. Есть моды Дракон из рода Тигров!- сериал по The Sims 3 - коктейльчик из гендерной интриги, фентези и боевых искусств. Занимаюсь его реконструкцией (Оформление темы, доделываю скрины, помаленьку пишу продолжение)+Скрины к четвертой серии! Fiat lux!- фэнтези сериал по The Sims 3. Закрыт по техническим причинам (Флешка ёкнулась вместе с продолжением. Буду переписывать)
Сообщение отредактировал HalfPrince - Пятница, 15.07.2011, 19:15
HalfPrince, знаю откуда это взято, так что... чтобы не было плагиата. но можно подумать. просто конкурс будет очень большим по времени, многим просто будет лень делать.
My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
Появилась небольшая идея, кину сюда, чтоб не забыть, а вы уже смотрите. Конкурс "экспериментатор" или "безумный ученый". Конечно, многое в игре обсасывалось огромное количество раз, но осталось еще многое, с чем было бы интересно поэкспериментировать. Необычные скрещивания, необычные обстоятельства смерти, странные глюки и развитие истории городка. Каждый участник делает свой эксперимент в игре и потом в скринах или видео предоставляет результаты своей работы. Я думаю, у каждого найдется такой странный эксперимент или глюк, стоит только заглянуть в тему с забавными случаями.
А сейчас уже зима,Новый Год скоро. Предлагаю сделать конкурс на новогоднюю тематику. Скриншот семьи вашей и как они празднуют НГ. Красивый камин с носочками, шапочки, конфетки и все такое. Как вы думаете может такой к празднику сделать?
Wicked_Mouse, обязательно учтём это предложение)))
А пока, обращение ко всем участникам сайта: Какой вы хотите увидеть конкурс на Новый Год?) С удовольствием выслушаю все ваши предложения и идеи)) Так же обращаюсь ко всем умельцам сайта: Если вы умеете создавать дополнительный контент для игры, то прошу в лс)) Именно вашими работками могут быть награждены наши будущие победители))