Работы от Funky GirL - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
Работы от Funky GirL
Prolinetka Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:39 | Сообщение # 2
ღ
Funky_GirL , не плохо. Джинсы сама делала, или готовые были? Потому что меш лианы, и она в таком же исполнении делает джинсы.
Nikolette Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:55 | Сообщение # 3
ME:A Gamer
Funky_GirL , первое платье не совсем понятно... Или оно так пересвечено на картинке? Второй костюмчик шикарный! Обожаю такое.
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Umichka Дата: Пятница, 28.01.2011, 12:57 | Сообщение # 5
Гуру
Funky_GirL , одежда сделана аккуратно очень. Второй комплектик приятный, понравилось платье, кроме одного - не видно текстур. А так бы был почти шедевр)
Правила форума
[Your_Highness] Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 10:25 | Сообщение # 7
(≧∀≦)
Популярность:
4864
Наказания:
0%
Статус: Нет в наличии
Награды:
308
Статус сообщение:
Funky_GirL ,платье очень красивое *__* И вообще вся одежда сделана очень аккуратно. + тебе
Мой фотоальбом Последнее обновление 08.06 Мои работы для The Sims 2 Последнее обновление 26.08 Мои работы в ФШ Последнее обновление 28.08
Black@cat Дата: Среда, 02.02.2011, 02:42 | Сообщение # 9
Популярность:
11254
Наказания:
0%
Статус: Нет в наличии
Награды:
151
Статус сообщение:
Funky_GirL , все отлично. Но оформление мне (перед одежды, зад одежды, ракурс аксессуаров, симов) чей-то напоминает, поменять бы на другой.
Другим прощай часто, себе — никогда.
Rokelle Дата: Среда, 02.02.2011, 08:14 | Сообщение # 10
♣ Baile Átha Cliath ♣
Funky_GirL , из симок понравилась Бритни, милая) одежда красивая *_* особенно понравилось коричневое платье, красивое аксессуары тоже красивые) +
Архитектурная мастерская sims 3 - обновление 30.10.12 Coastal Paradise "Вчера я был умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и решил начать с себя" Архитектурная мастерская Sims 3 - принимаются заказы My Dark World - The last update 31.08.12 - 'Delain - We are the others'
Nikolette Дата: Среда, 02.02.2011, 19:54 | Сообщение # 12
Funky_GirL , ничего себе, первые работы! Красотень! От шоколадного платья слюнками изошла - мне б такое... *хотя бы в третьих* Очень качественные работы!
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Funky_GirL Дата: Пятница, 04.02.2011, 23:32 | Сообщение # 13
Nikolette , спасибо, стараюсь Косметика за ссылкой обращайтесь в ЛС
Генетика за ссылкой обращайтесь в ЛС
Одежда за ссылкой обращайтесь в ЛС
за ссылкой обращайтесь в ЛС
Добавлено (04.02.2011, 23:32) --------------------------------------------- Одежда за ссылкой обращайтесь в ЛС
Отложи на послезавтра то, что можно сделать сегодня, и получишь 2 свободных дня! Просто подарите мне
Сообщение отредактировал Funky_GirL - Пятница, 22.07.2011, 17:22
Nikolette Дата: Суббота, 05.02.2011, 00:02 | Сообщение # 14
Funky_GirL , всё очень качественно и здорово! *не хочешь в заказы вместо меня? ;)* От чёрного с бежевым платья в восторге! Обожаю такой стиль!