Кстати, предлагаю Конкурс "Пластический хирург" На прием приходит пациент (пациентка) - обычный, можно с каким-нибудь физич. недостатком. Нужно провести операцию. ПРАВИЛА: Нельзя: менять цвет кожи, волос, глаз и рост. Можно: менять форму носа, губ, скул (слегка), ушки и форму глаз
Результат операции (фотопортрет) выкладывать в конкурс. Пациента (пациентку) можно приодеть и накрасить слегка (пациентку) и изменить прическу (цвет волос не менять!) Врач, который сделал пациента (пациентку) наиболее симпатичным (-ой) - приводит (выкладывает) нового (новую). Остальные - проводят операцию (тот, кто выложил - нет). Награда + к репутации.
Можно провести конкурс близнецов. Если в семье симов родились близняшки - то фото детишек и детишек с родителями. И кратко о детках: имена, интересы, планы. И что-нибудь еще
Поддерживаю sayuri2 и WOLF. Только ещё можно дать готовый фасад дома, а обставлять нужно будет самим участникам, покрывать обоями ну и т.д.=) Как такая идея?
Сообщение отредактировал Entangle - Понедельник, 24.03.2008, 18:41
Катюня, пациентку скачиваем, потом над ней работаем и выставляем на конкурс. Лучший хирург выставляет следующую пациентку, которой требуется пластическая операция. и так далее
Мисс Весна это очень кстати, ведь сейчас апрель, а насчет конкурса домов надо правила построже придумать, а то я на некоторых сайтах видела конкурсы подобного типа, полный провал
Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Придумала кое-чё ещё!Конкурс на самую лучшую симку почти без закачек! Надо сфоткать свою симку почти без закачек,либо в комнате делания симов,или в доме симки.
Разрешается: Брать скаченую тушь,цвет кожи,глаза. Брать всякие вещи из адоннов и каталогов
Запрещается: Брать скаченую одежду,причёски,Тени,румяна. Если симка в доме брать скаченую мебель.
Я не говорю с тем кто говорит со мной Но я говорю с тем кто не говорит со мной