А сейчас уже зима,Новый Год скоро. Предлагаю сделать конкурс на новогоднюю тематику. Скриншот семьи вашей и как они празднуют НГ. Красивый камин с носочками, шапочки, конфетки и все такое. Как вы думаете может такой к празднику сделать?
я тоже об этом думала,вот и как бы фишка будет в том,что у кого этот праздник веселее и красивее.Можно такой конкурс
Парадокс Интернета: он соединяет людей, находящихся далеко, но разъединяет с теми, кто находится рядом..
а мне бы хотелось поучавствовать в каком нить конкурсе связанном с симами,возможно "новогдняя открытка" с симами,где они празднуют рождество,или просто что то новогднее и красивое изображено,конкурс по типу "дух рождества" или что то в этом роде или симка новогодняя!
Скриншот семьи вашей и как они празднуют НГ. Красивый камин с носочками, шапочки, конфетки и все такое. Как вы думаете может такой к празднику сделать?
мне понравилась эта идея,скриншот с семьей ^^
или можно не совсем с семьей и в доме.Участник может показать,как его сим проводит Новый год,где и с кем)(например симка проводит Новый год с друзьями в клубе и тд)
Конкурс "Дед Мороз и Снегурочка" или по отдельности : "Дед Мороз","Снегурочка" х)
Сообщение отредактировал VeryCuteBaby - Воскресенье, 23.12.2012, 13:06
Я предлагаю Нестандартный Новый Год. Все мы привыкли к уже до боли знакомому празднику. Это, как правило, посиделки за большим столом в кругу семьи, в комнате слышен звук потрескивающего камина, а за окном кружатся снежинки в бесконечном хороводе. Все это мы уже видели и показывать подобные работы в сотый раз, согласитесь, будет как-то скучно. Моя идея:Например, можно изобразить Новый Год в 2133 году. Никто не знает, что нас ждет в будущем. Поэтому подобную идею можно раскрыть так, как вам позволить ваша фантазия. А показать тут можно бесконечно много. От бедных районов и сводящих концы с концами людей(сразу в голове такая картина: стоит маленькая девочка. В её замерших руках почти сгоревшая свечка\бенгальский огонек. Но она все равно радуется Новому Году. Она верит, что именно в эту ночь и происходит чудо), или уставших от славы и богатства, нежащихся на берегу теплого моря людях. Я не знаю, каким будет мир через сотню с лишним лет, но можно предположить и абсолютную бедность большинства людей, и чрезмерное богатство того же большинства, или может на Земле вообще будут жить и не люди вовсе, а те же инопланетяне. Также можно показать Новый Год на Марсе, Новый Год в прошлом, Новый Год в Волшебной стране и прочее, прочее...
"Не прячься в сожалениях, просто люби себя, и все у тебя будет нормально." Lady Gaga Крутая Джорджия- Вторая глава уже внутри! Вдвое больше скринов! Вдвое больше героев! Вдвойне больше тайн! >Purple Studio<
Сообщение отредактировал Masichka - Вторник, 25.12.2012, 18:13
очень понравилась идея которую предложила Masichka, А можно изобразить праздник мечты! Думаю у каждого есть мечта справить Нг например где-то на тропических островах, или может устроить необычный сюрприз для своей второй половинки когда бьют куранты и вся страна ждет прихода нового года? Так почему бы не воплотить это в симс? В общем примерить на себя роль главного героя, и побороться за победу в конкурсе со своей идеей праздника.
Sim-артик- В ожидание нового компьютера...15.08.14.
Masichka Предложила реально хорошую идею. на эту тему можно фантазировать и фантазировать! Так же я думаю, что можно сделать что-то вроде конкурса "Рождественские дела" - нужно выбрать какое-то занятие и отразить его суть в одной картинке. Например, мама вместе с маленькой дочкой готовят рождественский кекс или двое людей катаются на коньках на освещённом яркими лампочками катке.
A1ise, завтра попробую найти исходники, пока бесполезно, я почти на грани убийства под состоянием аффекта и убивать буду наших провайдеров. они уже бесят.
Rokelle, берусь за эту идею)) Через недельку, полторы ждите новый конкурс)))) Главное, чтоб участвовала не только ты :DDD***))) Правда, нужно с призами определиться) Может есть какие-нибудь предложения?)))