Мои предложения по конкурсам: 1. Постер к фильму\сериалу. У вас есть любимый фильм\сериал? Делаем к нему сим-постер. 2. KatNova - наш писатель историй! Наша задача - выбрать одну из историй автора и сделать к ней постер/эпиграф. У кого получится передать характер истории? KatNova выбирает победителей! (: 3. Парадоксы. Самый парадоксальный скрин - побеждает. ФШ и др. редакторы - рекомендуются! Либо оч крутая фантазия... 4. Музей современных искусств. Видели когда-нибудь молодежное искусство? Ванны на веревочках, феерверки из унитазов... Дружно жмем Ctrl+Alt+C, вводим волшебное слово - moveObjects On и начинаем творить! Фотографируем свое "искусство". Самые изобретательные авторы - побеждают!
Prince-Persia, вам не в этот раздел. Здесь конкурсы по симс 2 и симс 3 - с вашим предложением вам в раздел "конкурсы и викторины" Lilium, спасибо, все идеи очень хорошие) Думаю что все будем проводить, но конечно не сразу.
Ни один наркотик еще не губил столько людей, как идея совершенства. Магдалина О'Коннор\Жанна Буанесси в ролевой Sims-Star Правила Форума
Интересно было бы сделать конкурс вроде... Ммм.. Ваше любимое произведение(книга например, хотя можно и фильм) в 5 скриншотах(в одном не выразишь все) (: Даже если будет одно и то же произведение виденье будет у всех разное)) И еще бредовее пришла в голову идея - что-то вроде Сказка на новый лад. Скажем красная шапочка на новый лад - я представляю себе Такую куколку-лолиту Шапочку, бабушку с дробовиком, и несчастного гота -Серого Волка ХD) Не знаю, было ли подобное))
Lunaretic, обе идеи хороши) Проведем, но наверное первым тот, что с произведениями. Более традиционно, а второй менее стандартен...Но это тоже хорошо) Можно будет дать волю фантазии, и разгуляться юмору... Подобного, насколько я знаю, не было.
Ни один наркотик еще не губил столько людей, как идея совершенства. Магдалина О'Коннор\Жанна Буанесси в ролевой Sims-Star Правила Форума
можно сделать такой конкурс '' сим и симка 2010" в этом конкурсе креаторы должны 1 создать сима и симку. скрины должны быть предоставлены следующих моментов 1 скрин лица 2 скрин симс в повседневной одежде по заданной теме 3 скрин сима в игре в какой то определённой позе( на пример читающей газету или пишущей письмо)
2 по заданной теме модераторами креатор должен 1 показать сима занимающимся добрыми делами (на пример постройкой детской больницы или собратием денежных средств для помощи старикам и др) 2 показать сима как он отдыхает в каком то месте
конкурс на тему Цирк ,основа конкурса создать скрин выбираешь что угодно до клоуна симпатичного ,укротительницы тигров а также котов и собачек . да что угодно главное твой скрин должен соответствовать тематики цирка
locarik, неплохая идея. Проведем, но вряд ли скоро - на очереди очень много хороших конкурсов, а народ затих и сейчас их проводить - только зря "расходовать" хорошие идеи.
DistrAngel-Sim, новогодние конкурсы будут конечно, но не думаю что будем проводить предложенный вами конкурс т.к. во-первых у нас историй толком никто хороших не пишет. По крайней мере на конкурсы. Во-вторых как-то слишком узко, что ли...В том смысле, что одна тема для всех, да и такая, что не особо разгуляешься. Хотя с помощником Санта Клауса мысль неплоха.