Можно придумать конкурс - самая красивая симка, но одевать её, делать гинетику и всё это можно будет только из стандартных файлов - The sims 2 - без дополнений, думаю будет интересно , ну как вам?
Подарите мне просто так, для полного Счастья ______________________________________________ Ava and signature by Umichka. She fink illusion. She lives there. She is good there.
Подарите мне просто так, для полного Счастья ______________________________________________ Ava and signature by Umichka. She fink illusion. She lives there. She is good there.
Какой следующий конкурс будем проводить? Предлагаю что-нибудь попроще - например самое красивое фото
Quote (Phoenix)
Quote (Ksenya)7.Самое красивое фото Это будет по симс 2-по симс 3 самый лучший скрин (лучший скрин сложнее-там будет много этапов и к каждому новые фото).Тут конкурс тоже очень лёгкий:что-то вроде "Мира вашими глазами" только необязательно пейзажи.Обработка в ФШ будет запрещена, можно будет фото чего угодно-от классического натюрморта до сцены из популярного сериала-кто что захочет. Три-пять скринов.
Ни один наркотик еще не губил столько людей, как идея совершенства. Магдалина О'Коннор\Жанна Буанесси в ролевой Sims-Star Правила Форума
Phoenix, может все же нужна тематика? самое красивое фото чего то. Вот и выставить. А то, так многие выставят на самые разные темы, и глаза будут разбегаться. например, на первый тур - самое красивое фото города, второе - какое то занятие. как то так. а так- мне идея нравится)
My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.