И я думаю, что огромным полем для творчества может стать иллюстрирование сказок с помощю симов и фотошопа. Конкурс в несколько этапов, например первый- "Русские народные сказки", второй - "Сказки Шарля Перо" третий "Скаски Андерсона" и т д. Конкурс сложный, но в этом заключается его интересность. Как вам?
отличная идея.это не просто вы создаёте сказочного персонажа,и делаете с ним скриншоты,на фоне чего-лобо,а показываете сюжет сказки в скриншотах.на одном из симс сайтов я видела подобный конкурс,где пользователи илюстрировали сказки.
очень хочется конкурс связаный с универом-экзамены,первый день в универе,выпускной......и т.д.....он таки для симс 2. а для симс 3 можно что нибуть наподобие "Путь к успеху"-показать как сим развивал тот или иной навык,хобби(как учился готовить,рыбачить,рисовать)
очень хочется конкурс связаный с универом-экзамены,первый день в универе,выпускной......и т.д.....он таки для симс 2. а для симс 3 можно что нибуть наподобие "Путь к успеху"-показать как сим развивал тот или иной навык,хобби(как учился готовить,рыбачить,рисовать)
@mnezia, обе идеи мне очень нравятся.
Ни один наркотик еще не губил столько людей, как идея совершенства. Магдалина О'Коннор\Жанна Буанесси в ролевой Sims-Star Правила Форума
Да, а на счет сказок, если они вам не по душе, то может создать что-то вроде комикса? Там, придумать свою историю, создать симов и декорации, наделать скришотов, а в ФШ отработать и пририсовать "облачка", в которых вписываются диалоги. + ко в сему придумать тему и пусть победит самый интересный и самый красочный комикс. А? Как вам?
Я предлагаю конекурс " на лучший ландшафтный дизайн". Просто участок, но оформить его цветами, девевьями, всем, что относиться к ландшафту.( кроме построек на участке- их не надо). Мне кажеться было бы классно
Да, а на счет сказок, если они вам не по душе, то может создать что-то вроде комикса? Там, придумать свою историю, создать симов и декорации, наделать скришотов, а в ФШ отработать и пририсовать "облачка", в которых вписываются диалоги. + ко в сему придумать тему и пусть победит самый интересный и самый красочный комикс. А? Как вам?
Black@cat, ага, чтоб опять 2 человека прислали полный бред в две строчки и очевидный плагиат затертого до дыр сюжета (не хочу никого обижать, но в прошлый раз было именно так)? Ну не для нашего форума серьезное словесное творчество... У нас можно сделать, к примеру, интерьер комнаты какого-то мифического существа (стереотипный или оригинальный), конкурс на небольшую страшилку, иллюстрированную скринами, конкурс на магическую дуэль между симами и т.п.
Можно устроить конкурс на поиск Беллы Гот, или хотя бы ее могилы...
Миры Ниирты- мой арт по Sims 3 - Обновлено 10.09.2011 - добавлен новый арт Дневники Эльвиры Блеквуд -династия The Sims 3. Челлендж "Черная Вдова" Разные "вкусности" от Нии-тян- мои творения для The Sims 3. Есть моды Дракон из рода Тигров!- сериал по The Sims 3 - коктейльчик из гендерной интриги, фентези и боевых искусств. Занимаюсь его реконструкцией (Оформление темы, доделываю скрины, помаленьку пишу продолжение)+Скрины к четвертой серии! Fiat lux!- фэнтези сериал по The Sims 3. Закрыт по техническим причинам (Флешка ёкнулась вместе с продолжением. Буду переписывать)