Опять мои бредовые замыслы это просто мысли. можно конкурс про двух противоположных симов которые поменялись разумом. Ну например добрая и злая ведьма. Ударил гром и бабах! добрая ведьма стала жуткой злыдней и злая наоборот ну и в истории это все дело. Но это пока конечно только сырая заготовка конкурса. И еще можно между сообществами. Эту затею еще Проня обсуждала когда думали создавать или нет сообщества. Ну можно что то типа "Что? Где? Когда?" сделать, ну тоже чтобы было несколько этапов, например там "конкурс капитанов" и т.д. воть...
Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
хм а можно конкурс, ну там симка и её ребёнок (младенец), незнаю может такой был, помоему не было..
ава by me Все деньги ложь,все злато - бред, Важнее крови платы нет. Когда платить придет пора - Лишь жизнь за все одна цена. Когда на плахе голова, Себя забудь - ищи слова...
кхм, хе не знаю, ну там или конкурс лучшая сим-семья( посмотреть у кого какие семьи, как они проводят свободное время, почитать историю семьи,ну там как создавалась)
ава by me Все деньги ложь,все злато - бред, Важнее крови платы нет. Когда платить придет пора - Лишь жизнь за все одна цена. Когда на плахе голова, Себя забудь - ищи слова...
krasotka-glamyra тоже такой хоцю))) ещё можно ну типа как какой-нибудь праздник проводится в вашеё сим-семье(скрины украшения дома, костюмы симов на праздник)
Я подумала ( извените если кого обижу) что на сайте вроде не было или было мало конкурсов, где участники могли бы проявить свое мастерство в сим-арте и фш в полной мере ( а профессионалов у нас не мало, совсем не мало). И я думаю, что огромным полем для творчества может стать иллюстрирование сказок с помощю симов и фотошопа. Конкурс в несколько этапов, например первый- "Русские народные сказки", второй - "Сказки Шарля Перо" третий "Скаски Андерсона" и т д. Конкурс сложный, но в этом заключается его интересность. Как вам?
Vikun, да, возможно будет не всем интересно, просто мне не пришло ничего другого в голову. Можно ещё подумать над тематикой работ, но главное что бы тематика была интересной и не лёгкой