Lilium, и с Беллой тоже все справяться, если рассказать способы, какими люди уже ее находили
Миры Ниирты- мой арт по Sims 3 - Обновлено 10.09.2011 - добавлен новый арт Дневники Эльвиры Блеквуд -династия The Sims 3. Челлендж "Черная Вдова" Разные "вкусности" от Нии-тян- мои творения для The Sims 3. Есть моды Дракон из рода Тигров!- сериал по The Sims 3 - коктейльчик из гендерной интриги, фентези и боевых искусств. Занимаюсь его реконструкцией (Оформление темы, доделываю скрины, помаленьку пишу продолжение)+Скрины к четвертой серии! Fiat lux!- фэнтези сериал по The Sims 3. Закрыт по техническим причинам (Флешка ёкнулась вместе с продолжением. Буду переписывать)
Можно еще устроить конкурс скринов из симсов, по определеннной теме
Миры Ниирты- мой арт по Sims 3 - Обновлено 10.09.2011 - добавлен новый арт Дневники Эльвиры Блеквуд -династия The Sims 3. Челлендж "Черная Вдова" Разные "вкусности" от Нии-тян- мои творения для The Sims 3. Есть моды Дракон из рода Тигров!- сериал по The Sims 3 - коктейльчик из гендерной интриги, фентези и боевых искусств. Занимаюсь его реконструкцией (Оформление темы, доделываю скрины, помаленьку пишу продолжение)+Скрины к четвертой серии! Fiat lux!- фэнтези сериал по The Sims 3. Закрыт по техническим причинам (Флешка ёкнулась вместе с продолжением. Буду переписывать)
а если сделать конкурс по какому-то фильму или сериалу?симы из симс2 или симс3-герои этого фильма(главные герои).Этот конкурс - как-бы реклама к определенному фильму,сериалу.
ава by me Все деньги ложь,все злато - бред, Важнее крови платы нет. Когда платить придет пора - Лишь жизнь за все одна цена. Когда на плахе голова, Себя забудь - ищи слова...
Можно ещё провести конкурс с симс 3-дизайн дома,можно сделать конкурс "Дом для звезды"-участники строят дом для певицы,фоткают каждую комнату и описывают. И поскольку в разделе симс 3 сериалы уже достаточно много сериалов можно провести конкурс на лучший симс 3 сериал. В симс 2-можно провести конкурс "Новый год у ваших симов"- рассказ о том как они провели новый год со скринами.
Ни один наркотик еще не губил столько людей, как идея совершенства. Магдалина О'Коннор\Жанна Буанесси в ролевой Sims-Star Правила Форума
Gloray, хорошая идея.Можно и по симс 2 и по третьим провести такой конкурс.Можно чтобы сим был любой сукбкультуры и любого возраста:нужны скрины и небольшой рассказ о нём,можно даже история как он стал неформалом.
Ни один наркотик еще не губил столько людей, как идея совершенства. Магдалина О'Коннор\Жанна Буанесси в ролевой Sims-Star Правила Форума