Какие вы хотите конкурсы? - Страница 23 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1

Модератор форума: A1ise, KatNova  
Какие вы хотите конкурсы?
ChoriДата: Среда, 02.12.2009, 22:18 | Сообщение # 331
Catch dream
Популярность: 446
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 58

Статус сообщение:
Gloray, да хорошая идея-если что я поучавствую

life, love, happiness.

ChromaggiaДата: Понедельник, 14.12.2009, 21:45 | Сообщение # 332
Happiness Is A Warm Scalpel
Популярность: 2174
Награды: 143

Статус сообщение:
А что если в симс 2 устроить что-то типа квартирного вопроса?Даётся комната (дом с этой комнатой выкладывается на скачку) и каждый участник её переделывает на свой вкус.Выставляет скриншоты (и сделанные в процессе работы тоже) и не большой рассказ-объяснение почему сделали именно так.

Ни один наркотик еще не губил столько людей, как идея совершенства.
Магдалина О'Коннор\Жанна Буанесси в ролевой Sims-Star
Правила Форума

EmberДата: Вторник, 15.12.2009, 17:27 | Сообщение # 333
Счастливых выдают глаза
Популярность: 1985
Награды: 73

Статус сообщение:
Ksenya, хорошая идея))я уже предлагала в сообществе такую...
Если задание "обставить кухню" кажется скучным, почему бы не усложнить его? Размер обустраиваемой комнаты строго обозначить и указать, что необходимо там разместить... Пример: комната 5х5, кухня + там будет жить бабушка одного из симов ab Вот тут конкурс станет интересным. Ведь одной кроватью и холодильником не обойдешься)) пускай конкурсанты немного опишут свой дизайн. Вроде "я поставил кровать возле холодильника, потому что они сочетаются и делают интерьер кухни еще уютней". Чем необычней будет задание, тем веселей. Серьезных конкурсов и так хватает.
Еще один вполне легкий конкурс:дается фотография какой-нибудь девушки например. Задача участников конкурса сделать в БШ симку похожую на нее... Именно в данном конкурсе работы лучше сделать анонимными...

По ночам злые модераторы снятся всем нерадивым пользователям и грозя пальчиком, требуют выучить правила наизусть...

HalfPrinceДата: Понедельник, 21.12.2009, 18:04 | Сообщение # 334
Осторожно: Яойщица!
Популярность: 1042
Награды: 32

Статус сообщение:
Еще конкурс, кто точнее сделает кого либо по фото\картинке

Миры Ниирты- мой арт по Sims 3 - Обновлено 10.09.2011 - добавлен новый арт
Дневники Эльвиры Блеквуд -династия The Sims 3. Челлендж "Черная Вдова"
Разные "вкусности" от Нии-тян - мои творения для The Sims 3. Есть моды
Дракон из рода Тигров! - сериал по The Sims 3 - коктейльчик из гендерной интриги, фентези и боевых искусств. Занимаюсь его реконструкцией (Оформление темы, доделываю скрины, помаленьку пишу продолжение)+Скрины к четвертой серии!
Fiat lux! - фэнтези сериал по The Sims 3. Закрыт по техническим причинам (Флешка ёкнулась вместе с продолжением. Буду переписывать)

EmberДата: Понедельник, 21.12.2009, 23:40 | Сообщение # 335
Счастливых выдают глаза

Статус сообщение:
Ниирта,
Quote (Ember)
Еще один вполне легкий конкурс:дается фотография какой-нибудь девушки например. Задача участников конкурса сделать в БШ симку похожую на нее..

По ночам злые модераторы снятся всем нерадивым пользователям и грозя пальчиком, требуют выучить правила наизусть...

MelissaSimsДата: Четверг, 24.12.2009, 23:05 | Сообщение # 336
Пользователь
Популярность: 2551
Награды: 46

Статус сообщение:
Ember, Ниирта, Ваши идеи просты и интересны, думаю что желающих поучаствовать найдётся достаточно. Полностью поддерживаю идею конкурса.
Вопрос теперь в другом! По какой игре будет проводится конкурс, по The Sims 2 или The Sims 3?

Нужны мнения, которые касаются предложенной темы конкурса и соответственно какая часть игры будет использоваться.

Ждёмс...

EmberДата: Пятница, 25.12.2009, 13:51 | Сообщение # 337
Счастливых выдают глаза

Статус сообщение:
MelissaSims, я даже не знаю... Возможно конкурс на сходство можно сделать для всех - там ведь главное, чтобы похожи были ab
А вот на интерьер... в третьих симах, как мне кажется, он реалистичней... Но думаю тоже можно совместить ab
И еще: лучше будет, если желающие поучаствовать в том или ином конкурсе будут отписываться в определенной теме. В случае невыполнения заданий, пусть предупреждают модератора, в противном случае - минус. А то наобещают и пропадут.

КАМАЛИЯДата: Суббота, 26.12.2009, 18:56 | Сообщение # 338
☆ ★ ☆
Популярность: 3165
Награды: 241

Статус сообщение:
MelissaSims, не знаю, на сколько это реально.... Но что если делать каждый конкурс на обе игры? (или одновременно, или по очереди) al

MelissaSimsДата: Четверг, 31.12.2009, 06:23 | Сообщение # 339
Пользователь

Статус сообщение:
Ember, нужно открыть голосование, правильней проводить один конкурс, а потом начинать другой. Можно либо один из двух, либо оба по очереди.

Если есть желающие участвовать в предложенных конкурсах и идея сама подходит.
То я открою голосование, уместнее будет приплюсовать рассылку массовую о голосовании.

КАМАЛИЯ, на твой вопрос...ответ выше

КАМАЛИЯДата: Пятница, 01.01.2010, 16:07 | Сообщение # 340
☆ ★ ☆
Популярность: 3165
Награды: 241

Статус сообщение:
MelissaSims, это был не вопрос, а предложение ad

Маленькая_РазбойницаДата: Понедельник, 04.01.2010, 12:54 | Сообщение # 341
Everybody lies
Популярность: 3249
Награды: 124

Статус сообщение:
А если устроить бал-маскарад для симов?
К примеру: взять мальчика-девочку, мужчину-женщину, бабушку-дедушку и нарядить их в маскарадные костюмы? Создать зал для маскарада (соответственно украшенный и обставленный)?
Сам конкурс будет заключаться в том, чтобы сфотографировать персонажей в маскарадных костюмах (или вместе, или по отдельности) и сделать фото, например, их танца в украшенном зале)
Этот конкурс подойдет, думаю, и для симс2 и для симс3))

Еще у меня была идея сделать комиксы: также как для симс2 так и для симс3. Придумать небольшую историю и оформить ее в виде комикса. Для людей, знакомых с фотошопом это трудности не составит)

Правила этого сайта. Незнание не освобождает от ответственности

Небольшая история "Любовь и тайны Симли-Сити"

Симы и симки от меня

MelissaSimsДата: Четверг, 07.01.2010, 00:25 | Сообщение # 342
Пользователь

Статус сообщение:
Поступила идея о конкурсе, объявляю:
Будет выбран наиболее подходящий по смыслу и юмору анекдот...
И задача участников, создать мини комикс отображающий суть анекдота и соответственно фотографии для комикса должны быть юмористичными и творческими. Проводится конкурс будет по игре Sims 2.

Ждём комментариев..
Конкурс запланирован к началу и набору работ, завтра.

EmberДата: Четверг, 07.01.2010, 01:11 | Сообщение # 343
Счастливых выдают глаза

Статус сообщение:
MelissaSims, а может и для 3 тоже? У нас на форуме половина "вторых" и половина "третьих" ab Чем они друг другу мешают? И еще:анекдот для всех один и тот же?

MelissaSimsДата: Четверг, 07.01.2010, 04:31 | Сообщение # 344
Пользователь

Статус сообщение:
Ember, анекдот один будет точно на обе игры и я думаю, что лучше сделать два или максимум три анекдота на выбор.
Вторая и третья часть актуальна, либо в общем потоке конкурса или разделение на два конкурса.
Нужен совет:
Разделать конкурсы? или вперемешку? и соответственно в конце конкурса разные голосования по частям игры.

Маленькая_РазбойницаДата: Четверг, 07.01.2010, 09:44 | Сообщение # 345
Everybody lies
Популярность: 3249
Награды: 124

Статус сообщение:
MelissaSims, я тоже считаю, что проводить конкурс стоит и по симс2, и по симс3! Конкурсы, на мой взгляд, стоит проводить одновременно, чтобы плагиата не было) Относительно количества анекдотов: да, надо дать выбор из двух-трех историй.

Правила этого сайта. Незнание не освобождает от ответственности

Небольшая история "Любовь и тайны Симли-Сити"

Симы и симки от меня

Поиск: