А что если в симс 2 устроить что-то типа квартирного вопроса?Даётся комната (дом с этой комнатой выкладывается на скачку) и каждый участник её переделывает на свой вкус.Выставляет скриншоты (и сделанные в процессе работы тоже) и не большой рассказ-объяснение почему сделали именно так.
Ни один наркотик еще не губил столько людей, как идея совершенства. Магдалина О'Коннор\Жанна Буанесси в ролевой Sims-Star Правила Форума
Ksenya, хорошая идея))я уже предлагала в сообществе такую... Если задание "обставить кухню" кажется скучным, почему бы не усложнить его? Размер обустраиваемой комнаты строго обозначить и указать, что необходимо там разместить... Пример: комната 5х5, кухня + там будет жить бабушка одного из симов Вот тут конкурс станет интересным. Ведь одной кроватью и холодильником не обойдешься)) пускай конкурсанты немного опишут свой дизайн. Вроде "я поставил кровать возле холодильника, потому что они сочетаются и делают интерьер кухни еще уютней". Чем необычней будет задание, тем веселей. Серьезных конкурсов и так хватает. Еще один вполне легкий конкурс:дается фотография какой-нибудь девушки например. Задача участников конкурса сделать в БШ симку похожую на нее... Именно в данном конкурсе работы лучше сделать анонимными...
Еще конкурс, кто точнее сделает кого либо по фото\картинке
Миры Ниирты- мой арт по Sims 3 - Обновлено 10.09.2011 - добавлен новый арт Дневники Эльвиры Блеквуд -династия The Sims 3. Челлендж "Черная Вдова" Разные "вкусности" от Нии-тян- мои творения для The Sims 3. Есть моды Дракон из рода Тигров!- сериал по The Sims 3 - коктейльчик из гендерной интриги, фентези и боевых искусств. Занимаюсь его реконструкцией (Оформление темы, доделываю скрины, помаленьку пишу продолжение)+Скрины к четвертой серии! Fiat lux!- фэнтези сериал по The Sims 3. Закрыт по техническим причинам (Флешка ёкнулась вместе с продолжением. Буду переписывать)
Ember, Ниирта, Ваши идеи просты и интересны, думаю что желающих поучаствовать найдётся достаточно. Полностью поддерживаю идею конкурса. Вопрос теперь в другом! По какой игре будет проводится конкурс, по The Sims 2 или The Sims 3?
Нужны мнения, которые касаются предложенной темы конкурса и соответственно какая часть игры будет использоваться.
MelissaSims, я даже не знаю... Возможно конкурс на сходство можно сделать для всех - там ведь главное, чтобы похожи были А вот на интерьер... в третьих симах, как мне кажется, он реалистичней... Но думаю тоже можно совместить И еще: лучше будет, если желающие поучаствовать в том или ином конкурсе будут отписываться в определенной теме. В случае невыполнения заданий, пусть предупреждают модератора, в противном случае - минус. А то наобещают и пропадут.
Ember, нужно открыть голосование, правильней проводить один конкурс, а потом начинать другой. Можно либо один из двух, либо оба по очереди.
Если есть желающие участвовать в предложенных конкурсах и идея сама подходит. То я открою голосование, уместнее будет приплюсовать рассылку массовую о голосовании.
А если устроить бал-маскарад для симов? К примеру: взять мальчика-девочку, мужчину-женщину, бабушку-дедушку и нарядить их в маскарадные костюмы? Создать зал для маскарада (соответственно украшенный и обставленный)? Сам конкурс будет заключаться в том, чтобы сфотографировать персонажей в маскарадных костюмах (или вместе, или по отдельности) и сделать фото, например, их танца в украшенном зале) Этот конкурс подойдет, думаю, и для симс2 и для симс3))
Еще у меня была идея сделать комиксы: также как для симс2 так и для симс3. Придумать небольшую историю и оформить ее в виде комикса. Для людей, знакомых с фотошопом это трудности не составит)
Поступила идея о конкурсе, объявляю: Будет выбран наиболее подходящий по смыслу и юмору анекдот... И задача участников, создать мини комикс отображающий суть анекдота и соответственно фотографии для комикса должны быть юмористичными и творческими. Проводится конкурс будет по игре Sims 2.
Ждём комментариев.. Конкурс запланирован к началу и набору работ, завтра.
MelissaSims, а может и для 3 тоже? У нас на форуме половина "вторых" и половина "третьих" Чем они друг другу мешают? И еще:анекдот для всех один и тот же?
Ember, анекдот один будет точно на обе игры и я думаю, что лучше сделать два или максимум три анекдота на выбор. Вторая и третья часть актуальна, либо в общем потоке конкурса или разделение на два конкурса. Нужен совет: Разделать конкурсы? или вперемешку? и соответственно в конце конкурса разные голосования по частям игры.
MelissaSims, я тоже считаю, что проводить конкурс стоит и по симс2, и по симс3! Конкурсы, на мой взгляд, стоит проводить одновременно, чтобы плагиата не было) Относительно количества анекдотов: да, надо дать выбор из двух-трех историй.