Пошла тупая комедия. Но довольно забавная, смотрела на уставшую, было над чем посмеяться, хотя полностью осознаю всю тупость этого фильма. Наверное, сыграло роль то, что там собрано столько звезд. В общем, разок глянуть можно)
"Вий" (2013) Если не забывать, что по мотивам повести, то очень даже неплохая зрелищная киношка получилась. Но, имхо, не всем будет понятна. Молодёжи, например... В 3Д наверняка смотрится куда эффектнее, т.к. моментов, где 3Д было бы уместно, уйма.
A1ise, прям заинтриговала) иногда хочется посмотреть такие ненапряжные фильмы) А я вчерась посмотрела "Элвис. ранние годы". И знаете что- мне понравилось) Джонатан Риз Майерс так здорово подошел на эту роль, иногда даже не отличить было его и Элвиса, особенно в профиль)) Поклонникам рекомендую! ) p.s. Правда Роуз Макгоуэн в роли Энн-Маргарэт совсем плохо- пошловато и непохоже.
Смотрела фильм "Голодные игры" Лично мне не понравилось. Почему они устраивают эти игры? В фильме это мол пояснили, но я так и не поняла. Вот честно, как по мне, ни о чем. Заманивают девочек на просмотр красивыми мальчиками и все.
"Робокоп" (1987) Приучаю дочку к классике. Не шедевр, но достойный фильм, один из любимых... После новой "зализанной" версии, просмотренной неделю назад, показался более жизненным и кровавым.
А я нового Робокопа посмотрела. Грустно. Не смотря на то, что злодеев всех победили, у фильма нет счастливого конца. Ну что это за жизнь такая, что для него самого, что для его жены (сыну-то, наверно, пока мелкий еще, прикольно, что у него такой крутой папка).
Я хотела посмотреть "Робокопа"(2013), по трейлеру здорово, но все руки не доходят( А если он плох, то не удивительно, в современном кино жертвуют чем-то одним: либо сюжетом, либо спецэффектами, чаще в жертву приносят 1-ое, ибо спецэффекты оставляют больше эмоций от просмотра в кинотеатре, вот и все.
Начала смотреть сериал "Ганнибал" Он чертовски интересен. Люблю детективы, убийства и психологию. А здесь это все взаимосвязано крепко + интересно предоставлено.
"47 ронинов" *Великое разочарование от просмотра. Очередной раз трейлер удался, а фильм - нет. Получилась пустышка. Никакой глубины.*
Не поверишь, только что хотела зайти и написать тоже самое Также "47 ронинов". Думала усну после часа просмотра и всё ждала - "Ну когда же начнется то, что я видела в трейлере!" Лучше бы "Игру престолов" вместо него повторно посмотрела)
Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Freja, KatNova, присоединяюсь к непонявшим "47 ронинов" Хоть и не смотрела толком, но поглядывала на смотрящего мужа и его телек мельком - никто из нас не впечатлился.