То же самое кино, но мнение полностью противоположное. Наверное, потому что полжизни Толкиеном зачитываюсь, да и постановка качественная - режиссёр подошёл к реализации с дотошностью. Да и смотрела после долгого предвкушения (билеты забронировали в начале недели, пошли в субботу), лёжа на мягких креслах. И это новое триДЭ наоборот понравилось больше, за счёт мягкости переходов и глубины. Голова не болела, как после обычного 3D. И так было обидно, что фильм так быстро закончился! Ещё и на таком моменте... До сих пор хожу под впечатлением, перемотать бы жизнь обратно на тот момент, когда мы рассаживались на том лежаче-мягком ряду и вновь насладиться красивым фильмом с полюбившимися актёрами...
ммммм...красавчик Торин! Пусть и в такого заразу превращается...
"Гленн 3948" Фантастика! Всмысле - фантастический фильм, в котором фантастичности процентов десять - это обслуживающие человеческую жизнь роботы. И два заядлых пианиста, живущих в мире, с виду очень похожем на 1990-е годы в Америке. А дальше идёт скучная муть, с близкими видами печальной мордашки Гленна - домашнего робота одного из пианистов. Сюжет заянут, драйва никакого, даже не знаю, кому это можно порекомендовать. Ну, если вам чего-то тихого и мелодичного на фоне хочется включить, просто так, чтоб телек работал...
Две недели болела да так, что сил не было даже на чтение. А положительных эмоций хотелось. Пересмотрела кучу всего позитивного и романтического, причем и не самого свежего. Сложилась небольшая подборка фильмов, которые самое оно глядеть вечерком, чтоб лучше спалось)
8 первых свиданий Наш фильм с Зеленским и Акиньшиной, на удивление легкая и действительно смешная комедия. Уверена, что буду пересматривать и не раз. Значит, война Симпатичные мордашки главных героев, приемлемый юмор и немного романтики. Самое оно для хорошего настроения. Кейт и Лео Все уже поняли, что меня "вставили" исключительно романтические фильмы с хеппи-эндом? Хью Джекман безупречен и неподражаем, ради него, собственно, и познакомилась с этой картиной. Оторва В три часа ночи с температурой 39 пошел на "ура") 27 свадеб (платьев) Любовь-морковь, предательство, вернувшаяся любовь... Неплохо, очень неплохо. Реальная любовь Самый сказочный и самый пронзительный из всех просмотренных за эти дни фильмов. Ревела взахлеб, даже сама не знаю почему)
Мы - Миллеры... Тупой пошлый "юмор", притянутый за уши сюжет... Кошмарный фильм. Зря потратили с мужем время. Особенно убили укус паука и сцена в палатке.
Кассандра, согласна, ужасный фильм. Да-да, меня взяли за компанию.
"Хоббит: Пустошь Смауга" Ну в принципе ничего так фильм. Согласна с мамой, что много всего накрутили, приплели еще кого-то. Как вообще можно было по не такой уж и большой книге решиться снять три длинных фильма?..
Сегодня смотрела "Переступить черту" про певца Джонни Кэша. Честно- я ожидала большего. Вроде и снят хорошо, и история же интересная, но про него самого- ничего, только одни концерты и концерты... 2 часа времени можно использовать и с большей пользой
"Заражённая" (2013) Тупейшая бредятина о том, как рождаются зомби... Куча нелогичных поступков от героини, пустые диалоги и отстутствие сюжета (только намёки на него, так и не развёрнутые в полноценную историю).
"Джулия Х" Кровавы трешак, временами смешной. Ну да, куда приятней, когда маньяки крошат друг друга, а не нормальных людей... Жаль только одна из них всё же выбралась в мир...
"Бойфренд из будущего" (About time) Милая, сентиментальная драма (комедией как-то сложно назвать), в конце которой выражается очень мудрая мысль. Рекомендую к просмотру всем! Просто жизненная история, котрую стоит посмотреть. Ну и приятный осадочек остаётся после его просмотра...
"3096 дней" Тяжёлый фильм. Больше и добавить нечего. Жаль, того ублюдка не настигло правосудие.
smallowl, название совершенно не подходит к данному фильму. Оригинальное название "About time" (Про время) вот оно подходит, а русский перевод, от которого я в шоке, как всегда, оставляет желать лучшего. В прочем фильм замечательный.
Посмотрела сериал Побег (Prison break). Это самое лучшее, что я когда-либо видела. И наревела три ведра и счастья целая бочка и эмоции и впечатления, челюсть устала отваливаться. В общем, ко всему прочему, влюбилась в главного героя. Мой мир кончен.
"Телекинез" *Если бы не Хлоя Грейс Мориц на постере, я бы прошла мимо этого фильма. Телекинез... Ну кому пришло в голову назвать так фильм? Неужели эти люди решили, что такое название куда лучше кинговской Керри?! Если забыть о названии, то фильм вполне неплох.*книгу я не читала, поэтому...*Особенно концовка) Также стоит отметить великолепную игру Джулианы Мур и спецэффекты. В общем, на мой взгляд, фильм достоин внимания *