*снова по ужастикам решила пройтись* "Спуск" Не сильно впечатлил. Конечно, атмосфера выбрана удачная: пещера, сырость, неизвестность. Эффект неожиданности срабатывал. Но сам сюжет, беготня от монстров, девушки ставшие вдруг амазонками-истребительницами, всё это не сильно интересно В общем видела фильмы и по лучше.
"Звонок 2" Почти классика. Достойное продолжение хита. Неплохой саундтрек и актёрская игра. В общем не пожалела о перепросмотре) P.S. девочка, ползущая по колодцу меня по прежнему пугает до чертиков! :D
"Черепашки-Ниндзя 3D" Сюжет не сильно оригинальный, но для меня фильм оказался больше хорошим, чем плохим. Черепашки все же милые, шутки приличные и 3D-эффекты *наконец-то!* использовались к месту. В общем детям 100% понравится, а мне было приятно окунутся в детство. P.S. а Мэган Фокс и правда много было -__-
"Посвященный" Неплохой фильм. Содержанием напомнил "Дивергента" и "Голодные Игры". Но если считать, что этот роман вышел намного раньше тех двух, то даже отлично для того времени. В общем, фильм для любителей антиутопии)
"Превосходство" Такой тихий-занудный фильм, не лишённый философского смысла. Посмотреть перед сном очень приятно - драматическая фантастика, заставляющая включить ненадолго мозг и подумать - а что действительно могло бы быть? В итоге я полностью поддерживаю ИИ с его идеями (хоть и выросла на "Терминаторе" с его Скайнетом) - в отличие от людей, он не принвносил насилие, а наоборт - возраждал, восстанавливал... То, чему люди так и не научились.
"Кошмар на улице Вязов" Раз, два, Фредди в гости жди, Три, четыре, двери затвори, Пять, шесть, крепче стисни крест, Семь восемь, тебя не спать попросим, Девять, десять, больше не надейся.. . В детстве страшно боялась этого фильма! ОТ одной считалочки мороз по коже. Сейчас - один из любимых фильмов ужасов. Правда, смотришь уже без особого испуга, но от этого менее интересным он не стал.
"Сильная женщина" Фильм стоящий, жизненный. Он учит мечтать.
"Кошмар на улице Вязов" (2010) Зачем посмотрела?.. Сплошное разочарование. Восковая маска на лице Фредди просто раздражает. Актера неудачно подобрали. Фильм так и хочется назвать неудачным ремейком с использованием некоторых новых сцен. В общем повторюсь, я разочарована.
"Фрэнк" Очаровательный, не лишенный юмора фильм. Его нужно почувствовать.
"Интерстеллар" (2014) Oh my god! Сколько эмоций после похода в кинотеатр на этот фильм. Нолан чудесен *_* У меня так зашкаливают эмоции, что и толком сказать ничего не могу :D Хотя фильм не для всех, многие выходя из кинотеатра были сбиты с толку и не понимали, что произошло. Трудноват, даже мой супер умный друг не допонял фильма. Но я все поняла и осознала)