"Милые Кости"(Lovely Bones), 2010 год Начало фильма довольно яркое и солнечное. Главная героиня - 14-летняя девочка Сьюзи Селман. Нам повествуют о ее жизни с самых малых лет. Мы можем видеть, что ее жизнь беззаботна, весела. Но не все так прекрасно, как хотелось бы. Жизнь девочки меняется... Спойлерить не буду) Фильм прекрасный, люблю неординарное кино. Вот столько переживаний было показано и так реалистично! Игра актеров порадовала, хотя Марка Уолберга не люблю, но с ролью отца он справился на "ура"! Возникало такое ощущение, что это я на месте девочки... бррр, аж мурашки по коже. Здесь показаны даже и такие чувства, как подростковая любовь. Такое милашество :3 В общем, за подробностями: можете прочесть описание, посмотреть трейлер. Если заинтересует - смело смотрите.
"Ядовитый плющ" Очень понравился фильм! Сюжет довольно тривиальный, но всё сделано по высшему классу! Атмосфера поглощает с первых минут. А Дрю просто красотка ;)
А я буквально 10 минут назад закончила смотреть "Лиекса!". Это фильм финского производства о судьбе одной семьи портных-кочевников, которые, по легенде, состоят в родстве с последним российским императором Николаем ||. Как и многие, впечатлилась от клипа Nightwish – While Your Lips Are Still Red. И, признаюсь, фильм очень сильный, хоть и не попсовый в плохом смысле этого слова. Он на любителя. Но он о многом. О чести и верности. О семье. О Любви. О жизни и смерти. Посмотрите, если любите странные, спокойные фильмы без перестрелок и секса в каждой десятиминутке
Вот только что посмотрела фильм "Один День" Очень трогательная и душевная драма. Очень красиво переданы переживания героев. К тому же, люблю Энн Хэтуэй. Давненько я слезу не пускала.
"Волк с Уолл-стрит" 3 часа (!) потрачены зря. Никакой смысловой нагрузки фильм не несет. Единственное, что меня порадовало - так это игра Лео. Раньше он меня не привлекал как актер, но здесь он сыграл блестяще!
"Холодное Сердце" Сам мультфильм интересный, Уолт Дисней всегда старается держать планку, но столько много пения - раздражает и, по сути, они вовремя этих песен ничего и не делали толком. Будто индийский фильм посмотрела, ей богу -.- Даже в мультфильмах 90-х столько пений не было, наверное, хронометраж подогнали, а в итоге даже перестарались. "Хранители Снов" Хороший, добрый мультфильм. Интересное представление авторами различных фольклорных, наверное, персонажей. Очень понравился Ледяной Джек :3
"100 слёз" В отчаянии от того, что практически все годные фильмы ужасов мной уже просмотрены, я решила посмотреть это. Много мяса и кровь хлещет через край, но в этом "ужастике" нет самого главного в таком жанре - мрачной атмосферы, нагнетания. Не знаю, любителям, может, и понравится, но я ценю в фильмах ужасов атмосферу, а к "мясорубке" отношусь прохладно, так что... так себе :с
"Холодное сердце" Неплохой мультик, но согласна с Ebony, что очень много пения. Ebony, мне тоже "Хранитель снов" понравились. Смотрела на английском, порадовали русский акцент Северянина и австралийский Пасхального кролика)
Холодное сердце. Да, пения слишком много, логика у Анны откровенно похрамывает... Муж смотреть не стал, дочери быстро надоело. Негативные впечатления от мульта остались. Просмотр затеяла, чтобы побыть с семьей, а получилось, как всегда)
12 лет рабства Очень сильный, жестокий и замечательный фильм! Основанный на реальных событиях, смотреть нужно с 18. Повествует нам о Соломоне Нортапе, афроамериканце, свободном человеке, у которого есть жена, дочь и сын. Жена с детьми уезжают на время, а Соломон, прогуливаясь в парке, встречает двух белых людей, которые предлагают ему подзаработать за счет его таланта - игры на скрипке. В итоге выходит так, что его продают в рабство. И все его страдания, как уже ясно из названия, длятся 12 лет. Зацепил фильм, люблю такие, которые проникают в глубину твоей души. К тому же, здесь играют отличные актеры: Майкл Фассбендер и Бред Питт.