Подскажите, пожалуйста, как убрать глюки с закачанными объектами? При наведении курсора или при задании действия с объектом вылезает окно "object error", единственное, что из предложенного работает - это delete, т.е. удаляется сим Недавно стали глючить "родные" объекты - стенной шкаф и ящик у съемных квартир в "Переезде".
Кино, вино и домино :)
Сообщение отредактировал Lisa__Alisa - Воскресенье, 10.01.2010, 05:40
помогите пожалуйста!!!!! я установила симс 2 16в1 и когда приходит момент,что бы у симки в первый раз вырос живот,она обращает на себя внимание и всё.так она может обращать на себя внимание пока не умрёт,а живот так и не растёт!! помогите плиз!!!!!!!!!
Rubia, 16в1 очень часто глюками и несовместимостью модов и аддонов страдают... В сотый раз советую скачать поотдельности копии лицензий... И никаких глюков не будет. Ну а если нет возможности -
У меня версия 14в1 когда начинаю играть экран меркнет и все... что делать не знаю, может это из-за версии? Помогите пожалуйста!
КОШМАР – ЭТО АГРЕССИВНАЯ НЕИЗВЕСТНОСТЬ КОШМАР – ЭТО КОГДА ОТКРЫВАЕШЬ ДВЕРЬ В СПАЛЬНЮ И ПОПАДАЕШЬ В ЖЕЛУДОК ГИГАНТСКОГО КАЛЬМАРА КОШМАР – ЭТО КОГДА НЕ МОЖЕШЬ ЗАСТАВИТЬ СЕБЯ СПАСТИ СВОЮ ЖИЗНЬ. КОШМАР – ЭТО ВЕЩИ ЗА ПОРОГОМ ПОНИМАНИЯ.
А у меня,когда выбираю прическу,почему то сразу игра вырубляется. Что делать?
уууу....вычислять эту причёску, т.к. файл явно битый. Самое муторное занятие... Перебирайте файлы кучками из папки Доунлоадс, пока не найдёте, в какой кучке будет этот битый файл.
Quote (Naoto)
У меня версия 14в1 когда начинаю играть экран меркнет и все... что делать не знаю, может это из-за версии? Помогите пожалуйста!
А до этого случайно Симс 3 не стоял? Или стоит? Кто-то уже с подобным глюком обращался...
Anuta88, восользуйтесь Клин Инсталлером, может он поможет
Quote (Nikolette)
уууу....вычислять эту причёску, т.к. файл явно битый. Самое муторное занятие... Перебирайте файлы кучками из папки Доунлоадс, пока не найдёте, в какой кучке будет этот битый файл.
Вот именно поэтому я разбираю все файлы на Прически, Одежду и т.д
КОШМАР – ЭТО АГРЕССИВНАЯ НЕИЗВЕСТНОСТЬ КОШМАР – ЭТО КОГДА ОТКРЫВАЕШЬ ДВЕРЬ В СПАЛЬНЮ И ПОПАДАЕШЬ В ЖЕЛУДОК ГИГАНТСКОГО КАЛЬМАРА КОШМАР – ЭТО КОГДА НЕ МОЖЕШЬ ЗАСТАВИТЬ СЕБЯ СПАСТИ СВОЮ ЖИЗНЬ. КОШМАР – ЭТО ВЕЩИ ЗА ПОРОГОМ ПОНИМАНИЯ.
Naoto, по параметрам комп подходит? Такое случается при перегреве видеокарты или материнской платы... Попробуйте развинтить корпус и оставить открытым, так хоть немного охлаждения будет. Также возможно глюк с видеодрайвером - попробуйте его обновить.
[/b]Nikolette[b] знаешь скорее всего да, купили новый монитор там расширение 1920х1080.