Глюки игры - Страница 2 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1


Страница 2 из 25«12342425»
Модератор форума: A1ise 
Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1 » The Sims (1-2): игра и дополнения » Решение технических проблем. » Глюки игры (Здесь рассказываем у кого какие глюки в игре!)
Глюки игры
angel-135Дата: Пятница, 21.11.2008, 18:25 | Сообщение # 16
Новичок
Сообщений: 70
Пол:
Откуда: Испания
Популярность: 7
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 1

Статус сообщение:
prolinetka, а у меня эсть оддон the sims 2 H&M Fashion Stuff то што эсли устоновить то будет роботать
 
ProlinetkaДата: Пятница, 21.11.2008, 18:29 | Сообщение # 17
Сообщений: 42761
Пол:
Откуда: Украина
Популярность: 13465
Статус: Нет в наличии
Награды: 717

Статус сообщение:
Quote (angel-135)
the sims 2 H&M Fashion Stuff

это каталог, а когда стоит каталог а не аддон, то нельзя создавать папку Downloads она не будет работать



 
angel-135Дата: Пятница, 21.11.2008, 18:41 | Сообщение # 18
Новичок
Сообщений: 70
Пол:
Откуда: Испания
Популярность: 7
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 1

Статус сообщение:
шутеш так што мне делать
 
ProlinetkaДата: Пятница, 21.11.2008, 18:56 | Сообщение # 19
Сообщений: 42761
Пол:
Откуда: Украина
Популярность: 13465
Статус: Нет в наличии
Награды: 717

Статус сообщение:
angel-135, устанавливай аддоны, я похожа на Петросяна что бы шутить?


 
angel-135Дата: Пятница, 21.11.2008, 19:31 | Сообщение # 20
Новичок
Сообщений: 70
Пол:
Откуда: Испания
Популярность: 7
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 1

Статус сообщение:
prolinetka, нет не похожа прасти просто я уже сбисилась с етой игрой то не работаэ то што то ишо
 
Sasha48Дата: Пятница, 05.12.2008, 15:38 | Сообщение # 21
Новичок
Сообщений: 22
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 1
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
у меня бывают вот такой глюк. есть такой код-Boolprop testingCheatsEnabled true. Я его ввожу и патом захожу в семью с вампирами и у одного обязательно клыки мегают синим цветом и расположены гдето на глазах. А там где они должны быть их нету. И что мне делать?
 
ProlinetkaДата: Пятница, 05.12.2008, 16:06 | Сообщение # 22
Сообщений: 42761
Пол:
Откуда: Украина
Популярность: 13465
Статус: Нет в наличии
Награды: 717

Статус сообщение:
Sasha48, а уточнить для чего предназначен код тяжело?


 
Sasha48Дата: Суббота, 13.12.2008, 10:16 | Сообщение # 23
Новичок
Сообщений: 22
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 1
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
Код много чего делает. Когда создаёшь сима то появляются цвета кожи: вампира и инопланетянина. Несколько причудлевых причёсок и одежды. И можно изменять симустремление, или уровень (платеновый, золотой), можно убивать его. Много чего можно зднлать
 
ProlinetkaДата: Суббота, 13.12.2008, 12:05 | Сообщение # 24
Сообщений: 42761
Пол:
Откуда: Украина
Популярность: 13465
Статус: Нет в наличии
Награды: 717

Статус сообщение:
Sasha48, его нужно вводить в создательстве сима,я поняла какой код


 
NikoletteДата: Суббота, 13.12.2008, 12:40 | Сообщение # 25
ME:A Gamer
Сообщений: 32695
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 32739
Статус: Нет в наличии
Награды: 662

Статус сообщение:
Quote (Sasha48)
у одного обязательно клыки мегают синим цветом и расположены гдето на глазах. А там где они должны быть их нету. И что мне делать?

Выбрай у любого зеркала "изменить вешность сима", потом посто ОК жмёшь, нчего не изменяя и клыки будут там где надо и какие надо. Такое бывает, когда не все детали внешности подгружаются при входе на участок. Но у меня так получается только с закачанными аксессуарами.



Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!
Мой арт... Или его подобие...
Мы - Джонсы[династия Sims 3]
Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь
Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
 
Sasha48Дата: Суббота, 13.12.2008, 19:08 | Сообщение # 26
Новичок
Сообщений: 22
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 1
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
Спасибо
 
Т@няДата: Среда, 24.12.2008, 18:30 | Сообщение # 27
Сообщений: 675
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 359
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 82

Статус сообщение:
А у меня вот такая проблема: почему-то с недавнего времени, я не могу в любом доме поставить окна и двери... Пишет, что нужно дверь (или окно) вставить в какую-то ячейку. Что это такое? Что делать??? Помогите, плиззз...
 
ProlinetkaДата: Среда, 24.12.2008, 18:36 | Сообщение # 28
Сообщений: 42761
Пол:
Откуда: Украина
Популярность: 13465
Статус: Нет в наличии
Награды: 717

Статус сообщение:
Quote (LOVE)
А у меня вот такая проблема: почему-то с недавнего времени, я не могу в любом доме поставить окна и двери... Пишет, что нужно дверь (или окно) вставить в какую-то ячейку. Что это такое? Что делать??? Помогите, плиззз...

ну а дверь берется или даже доступ к ним закрыт? или только поставить не можете?


 
Т@няДата: Среда, 24.12.2008, 18:43 | Сообщение # 29
Сообщений: 675
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 359
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 82

Статус сообщение:
Только поставить не могу
 
ProlinetkaДата: Среда, 24.12.2008, 18:45 | Сообщение # 30
Сообщений: 42761
Пол:
Откуда: Украина
Популярность: 13465
Статус: Нет в наличии
Награды: 717

Статус сообщение:
LOVE, кодами пробовали ставить? Moveobjects on попробуйте


 
Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1 » The Sims (1-2): игра и дополнения » Решение технических проблем. » Глюки игры (Здесь рассказываем у кого какие глюки в игре!)
Страница 2 из 25«12342425»
Поиск: