у меня бывают вот такой глюк. есть такой код-Boolprop testingCheatsEnabled true. Я его ввожу и патом захожу в семью с вампирами и у одного обязательно клыки мегают синим цветом и расположены гдето на глазах. А там где они должны быть их нету. И что мне делать?
Код много чего делает. Когда создаёшь сима то появляются цвета кожи: вампира и инопланетянина. Несколько причудлевых причёсок и одежды. И можно изменять симустремление, или уровень (платеновый, золотой), можно убивать его. Много чего можно зднлать
у одного обязательно клыки мегают синим цветом и расположены гдето на глазах. А там где они должны быть их нету. И что мне делать?
Выбрай у любого зеркала "изменить вешность сима", потом посто ОК жмёшь, нчего не изменяя и клыки будут там где надо и какие надо. Такое бывает, когда не все детали внешности подгружаются при входе на участок. Но у меня так получается только с закачанными аксессуарами.
А у меня вот такая проблема: почему-то с недавнего времени, я не могу в любом доме поставить окна и двери... Пишет, что нужно дверь (или окно) вставить в какую-то ячейку. Что это такое? Что делать??? Помогите, плиззз...
А у меня вот такая проблема: почему-то с недавнего времени, я не могу в любом доме поставить окна и двери... Пишет, что нужно дверь (или окно) вставить в какую-то ячейку. Что это такое? Что делать??? Помогите, плиззз...
ну а дверь берется или даже доступ к ним закрыт? или только поставить не можете?