Собственно, столкнулся с, наверное, очень известной проблемой: При установке и первом запуске игра грузит и ДО выбора района вылетает с криком "Сбой программы (или "Приложение повалилось" - прим.). Приложение завершит работу.". При последующих запусках игра вообще не открывается и вылазит вышеупомянутая ошибка.
Стоят: Университет, Гламурная Жизнь, Бизнес, Питомцы, Ночная жизнь, Family Fun Stuff.
При самой первой установке игра шла на "УРА!!!": насоздавал кучу симов, питомцев, домишек и т.д. Потом поставил "Времена Года", запустил и начала вылезать вышеупомянутая ошибка ВНЕ Времён Года, а в самом ВГ стал мигающе-красным мир, но игра не вылетала.
Прошло больше трёх месяцев, на сто раз переустановил систему, вспомнил о диске и поставил - та же ошибка. Я в отчаянии, ведь это уже четвёртый замененный мною диск с Симзами.
Выходит, вышла третья часть, а поиграть во вторую так и не имел удовольствия.
Если вы объединяли аддоны при помощи редактирования EPsInstalled, убедитесь, что там нет названия ехе-файла оригинальной игры – Sims2.exe. Его в этом ключе быть не должно. Если у вас пиратский сборник типа "The Sims 2 Glamour Life плюс все предыдущие аддоны", на который сверху установлено что-то еще, или "The Sims 2 Pets плюс все предыдущие аддоны", то ошибка содержится в реестре изначально. В этом случае вам придется ее исправить самостоятельно. Откройте редактор реестра, как описывалось выше. Найдите ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2SP2.exe. Поставьте на него курсор, и в правой части окна найдите строку Path (четвертую сверху). Здесь должен быть прописан адрес папки, содержащей аддон Glamour Life Stuff. В упомянутых сборниках он находится в папке TheSims2-sp2\GlamSims. Однако, в строке Path, вместо адреса этого аддона прописан адрес оригинальной игры: TheSims2-sp2. Дважды кликните по строке Path, и в открывшемся дополнительном маленьком окне аккуратно допишите в конце: \GlamSims. Если вы все сделаете правильно, то красное мигание в районе должно исчезнуть.
Помогите пожалуйста я убрала цензурные квадратики...а когда симы обнажённые у мужика нет полового органа, выгдядит сим как КЕН(( и также с симкой она похожа на БАРБИ без всего(( что мне делать?? И не посчитайте ми за извращенку прост это бесит очень сильно(( помогите(