У меня постоянно вылетает игра, когда я захожу на построенный мною участок с пляжем. Так же вылетает, когда я захожу в любой скачанный дом. Бывает, что и просто когда играю... Битый файл не могу найти, т.к. у другой установленной игре папка закачек хорошо работала, без сбоев. Теперь же другую игру установила Я уже всю папку пересмотрела, что то удалила а толку никакого((( Мой сериал "Подруги" Фотоальбомчик Мой неоконченный сериал "Талисман" Правила форума. - моя группа вконтакте с авторскими работами
Listvichka, хммм... Попробуй вот что. Когда заходишь в игру, появляется список доп. материлов. Если есть те, что отмечены знаком (!), запиши куда-нибудь их названия. Выходи из игры, иди в папку Даунлоадс и в поиске набирай названия этих файлов. Хорошо, если есть файлы со словом hair либо с английским написанием цвета (black, blonde, brown и т.д). Их удаляй. При заходе в игру файлов со знаком (!) быть не должно. Проверяй Техподдержка Sims2. Частые вопросы и ответы на них
спасибо. Но у меня есть старая проблема Клуб садоводов приходит, гадалка, а вот соседи нет! В то время когда они должны прийти выскакивает Форс Еррор. Когда симку заселила на пляж выскакивал всё время Форс Еррор