Нет, я просто не давно установила Переезд на квартиру, поэтому точно сказать не могу.
Добавлено (11.05.2010, 21:56) --------------------------------------------- Я удалила Секс со звездами, теперь не могу зайти в игру пишет сбой приложения
У меня зависают дети, потом пару раз полицейский оставался пока я их не убила. Дом работница не уходила и джакузи ломался. Что делать, чтобы решить эти проблемки!!!!! Для слабого морально духом может являться ядом, а для сильного,вином.
Алика, эээ...понятия не имею насчет детей, где они там зависают, а остальное - это обыкновенные глюки, они могут быть у кого угодно, а тем более если пиратка Техподдержка Sims2. Частые вопросы и ответы на них
У меня так,запускаю игру,она открывается,и комп зависает,и все больше не каких признаков жизни,пока перезагрузку не сделаешь,в чем дело? "Танцуй, словно тебя никто не видит, пой, словно тебя никто не слышит, люби, словно тебе не причиняли боль, и живи, словно рай уже на земле."
Toxic_Brain, Да работало. "Танцуй, словно тебя никто не видит, пой, словно тебя никто не слышит, люби, словно тебе не причиняли боль, и живи, словно рай уже на земле."
подскажите что делать, цу меня делюкс, я загрузила в игру модификации, включается игра нормально, без тормозов, когда захожу к персонажу на участоу их кристал начинает исчезать и я не могу ничего с ними сделать, несмотря на это режим покупок и строительства отлично работают, что мне делать??? Для слабого морально духом может являться ядом, а для сильного,вином.