DenSolnce, я знаю, что у вас за диск. На нем написано Sims2 Pets. У меня такой же есть (кстати, это моя первая Симс2). И у меня была ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА, только я устанавливала к ней Бонвояж. Если даже игра не вылетала, то делалась полностью по-английски, и район был красного цвета. Это просто пиратка. Купите или скачайте другую версию, и всё будет хорошо. Удачи!
А у мня два глюка (хотя второй я бы глюком не назвала)А первый ваще какой-то странный я когда симов в Увлечениях в какой-то клуб(по увлечению) посылаю они вместо того чтоб туда идти становяться невидимыми только кристалик и всё а те симы которые в браке и становяться невидимыми у тех токо кристалик и кольцо видно! а второй глюк что вместо такси у меня почему-то таксим теперь я так ржала сразу =)Таксим скоро заедет за вами!
А у мня два глюка (хотя второй я бы глюком не назвала)А первый ваще какой-то странный я когда симов в Увлечениях в какой-то клуб(по увлечению) посылаю они вместо того чтоб туда идти становяться невидимыми только кристалик и всё ai а те симы которые в браке и становяться невидимыми у тех токо кристалик и кольцо видно! ag а второй глюк что вместо такси у меня почему-то таксим теперь я так ржала сразу =)Таксим скоро заедет за вами!
у меня проблема с симами:скачала позы для пары,а получается так,что когда я их пытаюсь поставить в эти самые позы(с кодом move_objects)получаются симы в потолке или сим над симом)а именно в саму позу(ну допустим симка сидит у сима на руках или он её обнимает за талию)никак не выходит их поставить((именно позы для пар((
ава by me Все деньги ложь,все злато - бред, Важнее крови платы нет. Когда платить придет пора - Лишь жизнь за все одна цена. Когда на плахе голова, Себя забудь - ищи слова...
У меня иногда бывает,играю себе спокойно и тут раз и вылазиет табличка,сбой программы приложение завершает работу,что это значит и как это предотвратить?
Только потеряв - мы начнём ценить, только опоздав - учимся спешить, только не любив - можно отпустить, только видя смерть- научиться жить.... Дневник
В симс 2 Переезд в квартиры, если я построю одну квартиру и обустрою её, то в точно такой же квартире ( даже в другом городе ) построить ничего не получается. Я точно не знаю глюк или нет. Если кто знает, помогите.