Помогите мне! 100 лет не играла в нее,решила установить,создала персонажей, девушку и парня. Так вот эта девушка, если ее послать разговаривать к парню, раскрывается общение как с питомцем,а не с человеком.Что делать?
Помогите мне! 100 лет не играла в нее,решила установить,создала персонажей, девушку и парня. Так вот эта девушка, если ее послать разговаривать к парню, раскрывается общение как с питомцем,а не с человеком.Что делать?
Выложите скрин сего чуда
Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
здравствуйте! У меня проблема, стоит игра, со всеми приложениями-дополнениями, недавно скачала, разные вещи в папку downloads, так вот когда кликаю " использовать дополнительные материалы" симы перестают общаться, команда пропадает сразу после появления, помогите решить проблему, я с компьютером на вы))))
У меня был такой глюк, короче, мне звонят пригласить меня на встречу, а у меня ребёнок трубку взял, вышло, нужно было дать своё согласие, ну я дала и ребёнок поехал на встречу, а приехала, там не кого, и на телефон не нажимается))
Доброе время суток. У меня установлен Симс 2 16 в 1. И бывает такое, что какой нибудь из петов не ест из миски. Я покупала и дорогую миску и дешёвую, все равно не ест, хотя еда в миске есть. Кушает только Симовскую еду. А так вообще не притрагивается к миске. Хоть умрет, но не будет есть из нее. Может кто знает как избавиться от этого :(
У меня установлен Симс 2 16 в 1. И бывает такое, что какой нибудь из петов не ест из миски. Я покупала и дорогую миску и дешёвую, все равно не ест, хотя еда в миске есть. Кушает только Симовскую еду. А так вообще не притрагивается к миске. Хоть умрет, но не будет есть из нее. Может кто знает как избавиться от этого :(
А вы действия давали питомцам? Если да но они не подходят это просто небольшой глюк который моет возникать из-за содержимого папки downloads. Удалите кое-какие хаки из папки downloads, если не поможет то просто ее уберите. А если и это не поможет, попробуйте почистить реестр через Ccleaner
А вы действия давали питомцам? Если да но они не подходят это просто небольшой глюк который моет возникать из-за содержимого папки downloads. Удалите кое-какие хаки из папки downloads, если не поможет то просто ее уберите. А если и это не поможет, попробуйте почистить реестр через Ccleaner
Всем привет! Подскажите кто знает, буду очень благодарна. Проблема такая. Симы начинают ускоренно стареть и умирать, игра соответственно зависает. То есть происходит так. В основном происходит когда взрослые становятся стариками. Когда наступает момент перехода к другому этапу жизни, то счетчик дней не обновляется, так и остается заполненным. Сим постарел и через минуту уже с косой смерь за ним приходит. Ну и кнопочки выйти в соседство или сохранить становятся недоступны. Так жалко((
У меня вот в чём дело: захожу в игру (модов не качала, только в прошлый раз (но качала причёски, одежду и сет мебели для кабинета (но это ни причём)). Ну вот, я хочу выбрать наряд, всё выбрала, нажимаю на ОК. И сим пылит когда передеваетя и наряд тотже самый. И это со всеми семьями и во всех соседствах. Не знаю, что делать!