CullenNastya, антицензор стоит? Если да, то есть вероятность, что это от него такие прибомбасы. А Облако пыли при драке появляется?
У меня такая беда: очень долго семья загружается, вот. Я уже более получаса пытаюсь в дом к симам попасть, но не могу: загрузка все ещё идет. Может это из-за допов или ещё из-за чего?
У меня такая беда: очень долго семья загружается, вот. Я уже более получаса пытаюсь в дом к симам попасть, но не могу: загрузка все ещё идет. Может это из-за допов или ещё из-за чего? ac
попробуй вынь папку downloads куда нить и запусти игру, если загрузится значит надо немного хлама удалить, если нет, то ...не знаю, шанс маленький) у меня такое было с созданием персонажей, не осилило колво шмоток)))
A1ise, я, конечно, попробую, только вот интересно что: я пересортировала папку, то есть полностью её загружала заново. Теперь в папке около 11 тыс допов, а раньше было около 17 тыс. По идее должно загружаться не так долго.
Хочется решить такую проблему.Можно ли как-нибудь сделать что бы в игре при приближении камеры (в любом режиме) такие объекты как люстры, лестницы(главное лестницы!) не исчезали. т.е становились "невидимыми".
У меня проблема с зумом и вращением камеры в стороны.Я скачала огромный город,а как выясняется у камеры есть свои пределы и мне видна только часть города.Помогите исправить проблему.
Блин!уже не первый раз у меня такое: ребенка учу разговаривать,нажимаю на ускорение времени.вроде ребенок то уже научился разговаривать,а они до сих пор сидят...так жалко снова создавать.....семейка классная получилась.они паходу скоро умрут уже!потребности все красные
Причина редактирования: Нарушение Правил. Предупреждение.
Анастасия Ильина)
Сообщение отредактировал Alamella - Четверг, 27.09.2012, 19:22
У меня недавно проблемка одна с беременностью появилась. Точно из-за чего не знаю, но подозреваю, что из-за ИнСИМенатора... В общем, симка забеременеть смогла, но вот, когда пришло время появляться животу, вылезает окошко с ошибкой, а внизу типа такие варианты "Cancel", "Restart" и "Delete" Когда нажимаю "Cancel", то это окошко появляется снова; жму "Restart", то все повторяется, и снова вылезает это окно, а при "Delete" симка удаляется... Помогите пожалуйста! А то, как мне без детишек-то там
когда я скачала sims 2 эмануэль,при этом до этого у меня была sims 2 (17 дополнений)я включила эмануэль,не понравилось вышла,позже зашла в sims 2 (17 дополнений),и у меня не было ничего скаченного(то что я качала(ОКОЛО 5000 скачиваний))и не было семей МНОЮ СОЗДАННЫХ(ТОЕСТЬ ПРОИЗОЩЛО СОВМЕЩЕНИЕ АДОНОВ?КАК УДАЛИТЬ ЭМАНУЭЛЬ(Я ПЫТАЛАСЬ УДАЛЯТЬ,УДАЛИЛА)НО ЭТОТ АДОН ОСТАЛСЯ,И ТЕПЕРЬ ПРИСУИСТВУЕТ В sims 2(17 ДОПОЛНЕНИЙ) ПРОСТИТЕ,ИЗВИНИТЕ,ЕСЛИ НЕ В ТУ ТЕМУ(Я ПРОСТО НЕЗНАЛА КУДА ОТПРАВИТЬ)ИЗВИНИТЕ Я ТОЛЬКО НОВИЧОК)НО ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ МНЕ!
когда я скачала sims 2 эмануэль,при этом до этого у меня была sims 2 (17 дополнений)я включила эмануэль,не понравилось вышла,позже зашла в sims 2 (17 дополнений),и у меня не было ничего скаченного(то что я качала(ОКОЛО 5000 скачиваний))и не было семей МНОЮ СОЗДАННЫХ(ТОЕСТЬ ПРОИЗОЩЛО СОВМЕЩЕНИЕ АДОНОВ?КАК УДАЛИТЬ ЭМАНУЭЛЬ(Я ПЫТАЛАСЬ УДАЛЯТЬ,УДАЛИЛА)НО ЭТОТ АДОН ОСТАЛСЯ,И ТЕПЕРЬ ПРИСУИСТВУЕТ В sims 2(17 ДОПОЛНЕНИЙ) ПРОСТИТЕ,ИЗВИНИТЕ,ЕСЛИ НЕ В ТУ ТЕМУ(Я ПРОСТО НЕЗНАЛА КУДА ОТПРАВИТЬ)ИЗВИНИТЕ Я ТОЛЬКО НОВИЧОК)НО ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ МНЕ!
Прогой Ccleaner попробуйте удалить
Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
Добавлено (16.06.2012, 21:26) --------------------------------------------- Вообщем я удалила всю sims 2 с компьютера,но при этом осталась папка EA GAMES THE SIMS 2 THE SIMS 2 OLD(НЕЗНАЮ ОТКУДА ВЗЯЛАСЬ,МОЖЕТ ИЗ-ЗА sims 2 ЭМАНУЭЛЬ) И Я ИЗ ПАПКИ THE SIMS 2 OLD ПЕРЕНЕСЛА ПАПКУ DOWHOLODS(СО ВСЕМИ СКАЧИВАНИЯМИ) ТЕПЕРЬ У МЕНЯ СКАЧИВАЕТСЯ sims 2 (КОГДА ОНА СКАЧАЕТСЯ ,Я ЗАЙДУ В EA GAMES THE SIMS 2 И УДАЛЮ ПАПКУ DOWHOLODS,А ПАПКУ DOWHOLODS(СО ВСЕМИ СКАЧИВАНИЯМИ) ПЕРЕНЕСУ В ПАПКУ EA GAMES THE SIMS 2 БУДЕТ ЛИ ЭТО ПРАВИЛЬНО?И УДАЛИТЬ ЛИ ВСЮ ПАПКУ EA GAMES,ТАК КАК МЕНЯ ОЖИДАЕТ ДРУГАЯ SIMS 2? ПОЯВИТСЯ ЛИ ПРИ УСТАНОВКИ SIMS 2 ДРУГАЯ ПАПКА EA GAMES ПРОСТИТЕ,ИЗВИНИТЕ,ЕСЛИ НЕ В ТУ ТЕМУ(Я ПРОСТО НЕЗНАЛА КУДА ОТПРАВИТЬ)ИЗВИНИТЕ Я ТОЛЬКО НОВИЧОК)НО ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ МНЕ!