Koti, чтобы не мучится, делайте скриншоты с помощью программы scrnstcr.exe Скриншоты хорошего качества получаются. Перед снимком, клавишей Tab убирайте игровую панель.
Prolinetka, спасибо большое за подсказку, но у меня опять проблема, теперь уже с запуском этих программ... Скачала Java, установила Game Extractor и вылазит ошибка при запуске "Run-time error 13: Tipe mismatch." А с ContentManager другая проблема: вставляла эту папку с программой и в папку с играми, и в папку с самой игрой и при запуске программы опять же ошибка... Что же делать?((
Отправила сима на общественный участок, который находится в его собственности (бизнес). Как только по приезду он вышел из такси, я поставила на паузу и начала строительство. По окончании строительства выключаю паузу и обнаруживаю, что сим застыл и не шевелится, и симовское время остановилось. Я сохранила игру и вышла. При попытке снова загрузить участок часы крутятся бесконечно долго, пока я не вырубаю игру.
спасибо большое за подсказку, но у меня опять проблема, теперь уже с запуском этих программ... Скачала Java, установила Game Extractor и вылазит ошибка при запуске "Run-time error 13: Tipe mismatch." А с ContentManager другая проблема: вставляла эту папку с программой и в папку с играми, и в папку с самой игрой и при запуске программы опять же ошибка... Что же делать?((
К сожалению, я сама не пользовалась данными программами, у меня проблем с хакнутыми предметами не возникало.
Prolinetka, У меня много закачек. Последнее, что скачивала - с этого форума хаки и моды (например, тот, что убирает красную рамку паузы, сауну какую-то и т.д. - не все).
Помню, что где-то видела ссылку на программу, которая проверяет, есть ли не совместимые хаки или поврежденные файлы (как-то так), но всё обыскала не могу её найти. Если проблема хранится в папке Downloads - неужели по одному файлу перебирать
У меня пропали все меню внизу. Что я нажала и что теперь делать? Я теперь могу только камерой управлять и все, что делается с клавиатуры. Мышка - только камера, клики эффекта не дают. Esc жала, выходила и вновь входила - без результата. Помогите, пожалуйста!
Есть несколько отдельных папок (прически, мебель и т.д.)
если хаки в отдельной папке то временно можно убрать и проверить игру ,у меня две папке это одежда в ней причёски и аксессуары,вторая папка это объекты для игры так проще проверять если будет сбой,мала причёсок у меня всем рекомендую они весят много даже можно опрос составить сколько вашей папке причёсок и не качайте всё перекраску автора как например пегги выберите свои,ведь качая автора и плюс перекраску другого вы перезагрузите папку игры ведь это тоже объект считается,моды и хаки вредны также машины весят очень много у автора должен быть написан полигон смотрим внимательно от 20000 до 30000 уже опасно