Prolinetka, Привет) я надеюсь вы мне поможете!)) я скачал The Sims 2 и совместил с University. у меня во время игры мерцает персонаж и все вокруг него. скажите пожайлуста возможно ли это исправить.
Prolinetka, Привет) я надеюсь вы мне поможете!)) я скачал The Sims 2 и совместил с University. у меня во время игры мерцает персонаж и все вокруг него. скажите пожайлуста возможно ли это исправить.
Мерцает? Можете выложить скрин? И напишите параметры вашей видеокарты.
Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
Кто-нибудь может мне сказать, что это: и что с этим делать? Перед этим я пользовалась программой Sims2Pack Clean Installer v 1.6.15.0, удалила все файлы, которые выделились розовым цветом, и программой Sims 2 Hack Conflict Detection Utility - удалила три файла, на которые указала программа. Первый раз ошибка выскочила, когда поехала на общественной участок, я просто нажала Delete и продолжила игру, а второй раз ошибка появилась, когда симка готовила еду (скачанную), я опять нажала Delete и... симка исчезла. Что это вообще за ошибка?
да чтоб не париться скачай всё заново и постепенно при этом копируй папку,первый заход неделю поиграла глюков нет копируй папку и качай остальное постепенно добавляя и опять проверяй в это раз больше чем две недели потом копируй папку только так можно восстановить потерянное у меня например есть папка как запасная проверенная лежит и ждёт если вдруг случиться сбой ,прежде что то делать копируйте папку вот совет ,остальное Toxic может подскажет
да чтоб не париться скачай всё заново и постепенно при этом копируй папку,первый заход неделю поиграла глюков нет копируй папку и качай остальное постепенно добавляя и опять проверяй в это раз больше чем две недели потом копируй папку только так можно восстановить потерянное у меня например есть папка как запасная проверенная лежит и ждёт если вдруг случиться сбой ,прежде что то делать копируйте папку вот совет ,остальное Toxic может подскажет
Люди, прошу помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я поклонник Симсов уже давно но никогда прежде небыло ничего подобного: игра сама идет нормально, грузиться как обычно запускается тоже нормально только вот в чем беда - ужасно зависает сам сим, к примету посылаешь его выполнить любое действие так он встанет и стоит думает и так подолгу, а время в игре идет, вообще ничего не подвисает только сим, что делать помогите, все сайты облазила так и не нашла ответа.
у меня такая странность. на острове Твикки нет ни одного местного жителя. куда они делись? некому научить меня приветствию( ни на общественных участках, вообще нигде нет(
Посоветуйте, пожалуйста, что делать: у меня симка хочет увидеть призрак, есть две надгробные плиты, но призраки не появляются. Я уже и переселила в другой дом ее, а их нет. Что это может быть??? Спасибо!