Я пробовала удалить их все - тогда игра загружается нормально...
Вы сами ответили на свой вопрос.
Quote (aska3007)
Потом пробовала почистить папку загрузок с помощью Sims2Pack Clean Installer...Но это не помогло(((
эта программа в большинстве предназначена для установки, а не для удаления. Тем более, вдруг это хаки или моды, или мебель какая-то. Так что чистите свою папку доунлоадс и вспоминайте, что скачивали последний раз, перед этой проблемой.
мой сим не может пойти на работу! Автомобиль приезжает за ним и когда он до него доходит, у него исчезает действие "Отправиться на работу". Пешком тоже не уходит и даже на собственной машине. Что делать?
янка55555, Нажми одновременно на Shift +Ctrl + C Введи код moveobjects on и удаляй молотком
Добавлено (15.01.2012, 18:23) --------------------------------------------- Toxic_Brain, я со своей проблемой разобрался уже, у меня был хак для поиска работы, а я совсем забыл про него х_Х удалил и все в порядке )
Koti, Я скрины нахожу у себя так: C:\Users\Елена\Documents\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods\E001\Storytelling Е001 - это папка одного города. Там еще можно найти папки других городов, например Е002, N001 и т.п. Каждый городок (и скрины) сохраняется в своей папке.
Еще фотки есть по такому пути: C:\Users\Елена\Documents\EA Games\The Sims 2\Storytelling
((( Помогите пожалуйста.. Такая проблема игра всё время вылетает в одном месте когда начинаешь оформлять дом заходишь в предметы аксессуары в частности зеркала игра сразу вылетает, и так каждый раз дополнительных предметов много на 4 почти гига, видеокарта тянет что это за фигня не знаю видать какой то сломаный файл подскажите как его найти пожалуйста.
МаргArita, во-первых, не выражаемся а нормально объясняем ситуацию. Во-вторых, похоже, что вы скачали хакнутый предмет, возможно зеркало, и вот поэтому у вас такие проблемы. Попробуйте почистить свою папку доунлоадс.
Prolinetkа обьясните как это сделать Sims2Pack Clean Installer вот этой программой пробовала конфликтующих нет все чистенько. Пробовала удалять в даунлодс файл с названием миррор тоже не помогло. Помогите буду очень признательна.
Сообщение отредактировал МаргArita - Вторник, 17.01.2012, 17:21
этой программой нормально ничего не почистите. Попробуйте программы: Game Extractor. Программу и ее исходные тексты можно скачать с сайта создателя - Доступно только для пользователей для запуска Game Extractor'а требуется установленным Доступно только для пользователей
The Sims 2 Content Manager Официальная программа для управления пользовательскими объектами (скачанными из инета): простой менеджер, который позволит рассматривать измененное содержание, добавленное к игре. Вы сможете этим менеджером разрешать, запрещать или удалять содержание в игре Sims 2 и пакетах расширения. Доступно только для пользователей
Code
Требования по установке:
Нужно иметь установленные The Sims 2; Убедитесь, что The Sims 2 и/или The Sims 2 Body Shop и/или The Sims 2 HomeCrafter Plus не работают при попытке установить или запустить The Sims 2 Content Manager; Нужно также иметь Zip программу, чтобы извлечь файлы из архива. *The Sims 2 Content Manager запустится на том же языке, что и игра The Sims 2, установленная на вашем компьютере.
Работа с программой:
Скачав, всё содержимое архива надо поместить в ту же папку, где установлена игра. Если, например, игра стоит в D:\Games\The Sims 2, то эта прога должна лежать в D:\Games\The Sims2 ContentManager. После этих несложных манипуляций запускайте экзешник. Помните, чем больше у вас скачанного, тем дольше грузится программа.