Игра перестала запускаться! Я, как обычно кликаю на значок, но ничего не происходит. Я уже и с других значков пыталась запустить - бесполезно. TS2. Династия БерринтонСимы для TS2
Игра перестала запускаться! Я, как обычно кликаю на значок, но ничего не происходит. Я уже и с других значков пыталась запустить - бесполезно.
Пожалуйста объясните проблему подробнее. Раньше запускалось, а сейчас нет? Что перед запуском игры делали, может что-то устанавливали? Вспоминайте Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
Kotone, нашла диск с игрой, попробую сама устранить проблему. Сначала попробую восстановить, не получится - переустановлю. Но все равно хотелось бы знать причину. В том-то и дело, что я ничего нового не устанавливала. Играла-играла. Потом сохранила выключила. Через несколько минут снова хотела запустить, а игра уже не запустилась. TS2. Династия БерринтонСимы для TS2
Kotone, нашла диск с игрой, попробую сама устранить проблему. Сначала попробую восстановить, не получится - переустановлю. Но все равно хотелось бы знать причину. В том-то и дело, что я ничего нового не устанавливала. Играла-играла. Потом сохранила выключила. Через несколько минут снова хотела запустить, а игра уже не запустилась.
Тогда действительно попробуйте переустановить. Поскольку причина не понятна раз нет ошибки. Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
Игру переустановила, она снова загружается. Но проблема теперь другая, и, наверное, не разрешимая. Ума не приложу, что я сделала не так?? Перед тем, как удалить игру, я скопировала папку с городом, где была семья, которой я играю. И даже во время удаления программа спрашивала у меня "Удалять сохраненные игры?" Я ответила "Нет". После установки игры скопированную папку поместила обратно, но семьи, созданной мной, нет! TS2. Династия БерринтонСимы для TS2
Когда выбираю для игры семью,с которой играла,то она не грузится...Бесконечно крутятся часы и все... У меня много дополнительных обьектов в папке загрузок...Я пробовала удалить их все - тогда игра загружается нормально... Потом пробовала почистить папку загрузок с помощью Sims2Pack Clean Installer...Но это не помогло(((