Kotone, нашла диск с игрой, попробую сама устранить проблему. Сначала попробую восстановить, не получится - переустановлю. Но все равно хотелось бы знать причину. В том-то и дело, что я ничего нового не устанавливала. Играла-играла. Потом сохранила выключила. Через несколько минут снова хотела запустить, а игра уже не запустилась.
Kotone, нашла диск с игрой, попробую сама устранить проблему. Сначала попробую восстановить, не получится - переустановлю. Но все равно хотелось бы знать причину. В том-то и дело, что я ничего нового не устанавливала. Играла-играла. Потом сохранила выключила. Через несколько минут снова хотела запустить, а игра уже не запустилась.
Тогда действительно попробуйте переустановить. Поскольку причина не понятна раз нет ошибки.
Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
Игру переустановила, она снова загружается. Но проблема теперь другая, и, наверное, не разрешимая. Ума не приложу, что я сделала не так?? Перед тем, как удалить игру, я скопировала папку с городом, где была семья, которой я играю. И даже во время удаления программа спрашивала у меня "Удалять сохраненные игры?" Я ответила "Нет". После установки игры скопированную папку поместила обратно, но семьи, созданной мной, нет!
Когда выбираю для игры семью,с которой играла,то она не грузится...Бесконечно крутятся часы и все... У меня много дополнительных обьектов в папке загрузок...Я пробовала удалить их все - тогда игра загружается нормально... Потом пробовала почистить папку загрузок с помощью Sims2Pack Clean Installer...Но это не помогло(((