Prolinetka, Спасибо за совет! Я уже удаляла игру, это видимо где-то файл проблемный попался, придется удалять саму папку Downloads... Гораздо важнее научиться пробуждаться в реальной жизни, чем в сновидении...
Ваши мысли всегда возвращаются к вам бумерангом...
Toxic_Brain, игра запускается, всё вроде бы хорошо, город загружается. А семья нет. Ммм, вот на голубом фоне семья при загрузке и вместо курсора песочные часы. Вот так эти песочные часы переворачиваются, переворачиваются, переворачиваются... Квадратики, в которых изображения всяких пустышек и НЛО, становятся цветные, потом снова синие, как и должно быть, т.е. вроде бы сейчас должно уже и загрузится, но ничего не происходит. А часы всё переворачиваются и переворачиваются... Зависает на этом месте. как смогла объяснила)
у меня вот проблема с управлением в симс 2,раньше когда нажимаешь на колёсико мышки и крутишь влево-вправо,всё как бы под разным углом просматривается,а теперь я могу так делать стрелочками на панельке симов,очень неудобно,колёсико может только приближать и отдалять,может у кого нибудь такая ситуация была?