Здраствуйте! У меня проблема такая, играю играю, и раз вылазит табличка и пишет "Произошла ошибка.Приложение завершит работу" и все...Что такое может быть?
Гораздо важнее научиться пробуждаться в реальной жизни, чем в сновидении...
Ваши мысли всегда возвращаются к вам бумерангом...
1. Хотела выставить дом на скачивание. Как положено запаковала его в файл .sims2pack. Затем скинула на флешку, чтобы установить дом в игре на другом компе, где лучше графика и скрины получаются более качественные. Но в игру установить не смогла, пишут, что на компьютере отсутствует необходимое дополнение. Но я же игры с одного и того же диска устанавливала! И все доп. закачки продублированы.
2. Не запускается программа TS2BodyShop. Если я правильно поняла, то она находится в папке CSBin? Пишут "прекращена работа программы" и всё. Windows предлагает поискать и устранить ошибку, но при этом всё равно ничего не происходит. Может чего скачать дополнительно надо, чтобы заработало?
Я-Счастливая, скачайте Sims2 Pack Installer Доступно только для пользователей Бодишоп запускаем через папку последнего установленного аддона (то есть если у вас 17 в 1, запускайте через Сады и особняки)
цианид, The Sims 2 BodyShop Версия BS по EP4 (Питомцы) включительно, использовать если запуск игры производится через sims2.exe, sims2epN.exe (где N=1..4) или sims2spM.exe (где M=1..8) Доступно только для пользователей Версия BS для EP5 (Сезоны) и новее, использовать если запуск игры производится через sims2epN.exe (где N=5..9) Доступно только для пользователей
все каталоги кроме Сады и особняки основаны на аддоне Симс 2: Бизнес и должны использовать BS от него или от Sims 2: Питомцы
Скачанный файл распакуйте в папку запускающего аддона Старый Bodyshop.exe следует переименовать или же убрать в другое время (даже удалить, убедившись, что скачанная версия исправно работает)
извините, я не ту цитату выделил Т_Т мне нужен PackageInstaller для ApartmentLife
Добавлено (22.10.2011, 18:21) --------------------------------------------- а нет все установилось в игру. я переименовал остальные PI и у меня заработал тот что от Переезда в квартиру *_* Prolinetka, Toxic_Brain, спасибо большое ^^
катарин, если перед появлением ошибки Вы что-то устанавливали в игру из скачанного, то почистите папку Downloads, вдруг поможет. Или вообше удалите ее и заведите новую, но перед этим проверив игру с пустой папкой. Если такой метод не поможет, тогда придется переустанавливать игру. Когда игру удалите, очистите компьютер от всех папок игры симс 2, в то числе и реестр. Папку Доунлоадс можно будет сохранить где-то на диске или флешке и потом установить на чистую игрушку.