У меня такая вот проблема:я хотела симку переодеть,навожу курсор на шкаф а там табличка какая-то и 3 действия.И нигде не работает шкаф никакой.Получается,не могу переодеть симку.И шкафы новые покупала-ничего.Помогите...
Мы готовы менять всё, что угодно, только чтобы ничего не менять. Делать всё, что угодно, только чтобы ничего не делать. И прилагать какие угодно усилия, чтобы не прилагать никаких усилий.
Я перекрасила карточный столик, перекрашенный заменяет оригинал, я его вроде клонировала, но всё равно, а если не снять галочку "создать отдельный объект" при клонировании, то перекрашенный вообще не появляется. Подскажите пожалуйста, где я ошибаюсь.
Не могу перенести домик , который я обставила уже мебелью на другой комп, сохраняю его в файл, а он не появляется потом при установке в игру, игра одна и та же, сохранялка тоже копирована с одного компа на другой. У меня один раз так получилось давно перенести, а теперь не могу, вроде так же делала. Может можно как то файл там просто найти в папке и его перекопировать?
LRis, может каке-то зелье-антиведьма есть? Сама не в курсе, во вторых не играюсь... МиссМ, 99% какой-то хак глючит. Что-то в последнее время ставили? Ещё один вариант - установлен глючный шкаф, созданный неумелым креатором, из-за которого и с остальными проблемы начались... Но такой вариант менее вероятен, чем предыдущий.
Quote (Lanamilana)
Я перекрасила карточный столик, перекрашенный заменяет оригинал, я его вроде клонировала, но всё равно, а если не снять галочку "создать отдельный объект" при клонировании, то перекрашенный вообще не появляется. Подскажите пожалуйста, где я ошибаюсь.
Может не "не появляется" а появляется, если выбирать варианты перекраски? Искали его среди стандартных вариантов?
Quote (Lanamilana)
Не могу перенести домик , который я обставила уже мебелью на другой комп, сохраняю его в файл, а он не появляется потом при установке в игру, игра одна и та же, сохранялка тоже копирована с одного компа на другой. У меня один раз так получилось давно перенести, а теперь не могу, вроде так же делала. Может можно как то файл там просто найти в папке и его перекопировать?
Давно уже играла, мало что помню... Но раз модер молчит, попробую ответить... Я просто запаковывала свои дома в экране городка, они появлялись на рабочем столе, потом даже в инет выкладывала и у людей они нормально ставились. Притом вряд ли у многих была такая же версия игры, как у меня. Значит как-то не так упаковываете...
Да,ставила на отношения хак.Если из-за этого,может подскажите,как его удалить?
Мы готовы менять всё, что угодно, только чтобы ничего не менять. Делать всё, что угодно, только чтобы ничего не делать. И прилагать какие угодно усилия, чтобы не прилагать никаких усилий.
Здравствуйте.У меня проблема с кодами:не работают коды для потребностей.А код на деньги работает.Игру скачивала с интернета,но лицензию...Буду очень благодарна, если кто нибудь сможет мне помочь
Всем мил не будешь, каждому не угодишь, а если я вас раздражаю - это Ваши проблемы.
А для игры The Sims 2-робинзоны можно скачивать дополнительную одежду и причёски?
Добавлено (09.09.2010, 12:00) --------------------------------------------- И пойдут ли они в игре?
подскажите пожалуйста, что еще можно сделать если возникла такая проблема: не устанавливаются файлы Sims2Pack, при выборе программы PackageInstaller.exe компьютер делает вид как будто ее вообще нет, при перетаскивании на эту программу файла с расширением Sims2Pack, она выдает что не установлены приложения. Я удалила игру, установила ее заново, удалила папку Downloads, сделала дефрагментацию С и Д дисков, устанавливала игру на С и на Д, выдает такую же ошибку, хотя дома делала сама в этой же игре. Хотя когда я только нашла такую тему об установке файлов Sims2Pack, дома, симы и т.д. скачанные с инета с таким расширением устанавливались, но возникла другая проблема и игру пришлось удалить, а теперь она бастует((( Что еще можно попробовать сделать?
Asagi, честно говоря, я плохо поняла...Но могу сказать, что вы сделали много лишнего. Просто отсутствуют какие-то дополнения. Устанавливайте дома и симов в помощью Доступно только для пользователей