Добавлено (11.07.2010, 20:17) --------------------------------------------- не знала куда задать свой вопрос, подходящей темы не нашла..задаю сюда: можно ли что-нибудь делать на швейной машине кроме прихватак?а то их уже шить надоело))
katusha666, конечно, можно даже одежду шить. Только наберите опыта швеи.
И маленькая хитрость от меня - если имеется аддон Путешествия, берите к себе жить снежного человека. У него все навыки прокачаны и он будет шить одежду
Black-Princess, фото из игры находятся здесь:Мои документы\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods в этой папке лежат подпапки разных районов игры.Например,Е001 это Бухта Беладонна,F001 - Долина желаний. ______ ну и моя проблема.Создала участок,хочу им поделиться.Жму на "запаковать участок в файл",курсор превращается в часики,жду.Потом выскакивает сообщение:не удалось запаковать участок".Причем с остальными участками все нормально,только этот паковаться не хочет.Подскажите что делать?
Не проблема, а просто вопрос: В третьих симах есть возможность выбрать любую одежду, которая есть в CASе, с помощью комода... А можно ли также делать во вторых? С помощью шкафов у меня выбирается только то, что на симе...
У меня проблема.Скачала себе с\х животных,которые должны двигаться и т д п,но после того как установила их в игру,у меня начались проблемы.То не загружается ни одна семья,соседство загружается,в создание семьи войти можно,а при попытке запустить игру в одном из домов или не загружается(включается загрузка,проходит полоска вперед-назад,как будто все нормально,и зависает на этом.)Причем компьютер не зависает,просто игра не прогружается дальше и всё. Или семья открывается нормально,но там просто не двигается время... Можно что-то сделать,кроме удаления всего скачанного?
prolinetka, уже удалила,забыла это написать Но глюк всё равно остался.Точно знаю,что глюки именно из-за тех объектов,до них всё нормально было.Но их удалила,а проблемы остались(
Ровенна, значить дело не в них. Может есть еще какие-то дополнения, которые создают баги в игре. Просто новые хакнутые предметы подтолкнули и спровоцировали такие глюки. Постарайтесь очистить доунлоадс от ненужного, какие программы для очистки нужны, смотрите в другом разделе.