Toxic_Brain, у меня не могут отсутствовать дополнения, потому что я эти дома строила сама в этой игре, и на всякий случай запаковала их, так как в них собиралась писать сериал, потом она заглючила и я ее снесла, и установила заново, ну а дальше я уже все рассказала. Спс попробую, программу скачала
Добавлено (14.09.2010, 17:36) --------------------------------------------- Toxic_Brain, наконец-то установила программу Sims2PackCleanInstaller , правда она работает частично, дома так в игре и не появились, а симы добавились. Все распаковывала в папку Downloads. Ни как не пойму как в одной и той же игре могут не отображаться одни и те же дома? Может дома в другую папку распаковывать надо было?
Не знаю можно ли с таким вопросом суда обратиться..Но все же.... ....Пожалуйста помогите, хочу создать видео ролик Симс, но Movie Maker постоянно вылетает, может кто нибудь даст ссылку на нормальную программу по созданию видеороликов
добрый день, решил заняться симартом, вопрос такой : "как подвинуть сима который находиться уже в позе из коробки, и можно ли вообще это сделать?" Надеюсь на помощь, спасибо заранее за ответ.
LRis, ввести код moveobjects on и спокойно двигать
окей,теперь не менее тупой вопрос, как ввести код?просто раньше играть играл,но ничем не пользовался,а теперь открываю для себя заново возможности игры ну и иже с ними
Всем привет. Помогите пожалуйста. Установила игру (2 часть), а она не включается. На секунду темнеет экран (как при нормальном включении игры) и снова появляется рабочий стол. Что делать?
Сообщение отредактировал Sapphire163 - Воскресенье, 19.09.2010, 09:21
Игра разумеется пиратская. Они раньше прекрасно играли. Ну да, как установила, так попробовала зайти. Но не заходит. Я думаю, может драйвер видеокарты нужно обновить или какая-то программа не установлена
Sapphire163, если игра уже была установлена, а Вы ее потом удалили, то может быть, что в реестре оставалось что-то от старой игры. А может быть и дело в видеокарте. Попробуйте обновить дрова.