все сделала, как вы сказали... ((( Ничего не получилось, вылетела игра через минуту после изменения настроек. Интересно, полная переустановка игры поможет??? И в таком случае совсем-совсем нельзя сохранить семьи???
у меня не что, чтобы проблема, просто не нашла, где еще спросить (видимо, у нормальных людей таких вопросов не возникает <_<). собственно: допустим, есть у меня в симах домик, который я нахожу весьма симпатичным с точки зрения дизайна, и мне хотелось бы поделиться этим домиком с народом. Вопрос: как это сделать? Как его нужно сохранить, или там, заархивировать? К тому же там симы живут, а я не думаю, что они кому-то нужны в подарок к дому <_<, и в доме много скаченной мебели, она тоже перешлется или надо потрошить папку Downloads в поисках всего того, что я в дом понапихал? подскажите, пожалуйста...
Tsunan, выселите симов... хотя с выселением пропадут и объексты в доме. Тогда убейте их) да,да просто убейте, и тогда дом будет пустой и с мебелью. Когда заходите в район, при нажатии на дом, там есть функция экспорт в виде цветочка или звездочки иконка, вот это то самое что Вам необходимо. Потом этот дом будет размещен в папке D:\DOCUMENTS\EA Games\The Sims 2\Teleport если не обишаюсь. Вообщем поищите если что.
ага, понятно, спасибо)) кстати, вроде, если сим женится или ему предлагают переехать, или он в институт уезжает, мебель, вроде, остается? надо попробовать, спасибо))
Tsunan, насчет университита - да, когда у меня тинка с котом жила, она уехала учиться, а кот остался)))Она вернулась, а кот как ни в чем не бывало) Да, и мебель тоже)