locarik, да-да, он самый. Даже на чистой игре без аддонов никогда не глючил, с аддонами тем более. Помоему все креаторы одежды его используют и не сталкиваются с проблемами.
Скажите, пожалуйста, как из квартиры снова сделать обычный жилой дом? Я построила квартиру и забыла туда вселить человека, т.е сделать его жилым и сейчас не могу сдавть квартиру в аренду, т.к их стоимость по нулям и даже на новом участке построив дом и вселив туда предварительно человека, у меня все равно квартиры не сдающиеся получаются
я скачала пиратку, все аддоны с каталогами, но каталоги решила не заморачиватся, все равно накачаю всякого(я себя знаю, только выхожу в нет, сразу качаю всего оч много) , и в общем каталоги не установила. Но у меня переодически вылетает игра(становится черным экран, как при выключении монитора, и лампочка на мониторе гореть перестает, мигание лампочки на сист. блоке говорит о том, что винчестер грузит. ) при перезагрузке все ок. что делать не знаю...
mashylu, если лампочка на мониторе не горит, тут дело не в игре: 1)Проверьте провода 2)Может видюха не совместимая 3)Перед запуском игры настройте параметры экрана
1)Проверьте провода (провода совершенно новые) 2)Может видюха не совместимая(хм...видеокарта хорошая и совместимая, я проверела) 3)Перед запуском игры настройте параметры экрана (а в игре или в панели управления??)