Люди.Кто подскажет, как создать семью более восьми симов?
Добавлено (03.02.2010, 22:16) --------------------------------------------- katusha666, Удали игру.Удали папку ЕА в Мои документы и установи снова.
Добавлено (03.02.2010, 22:23) --------------------------------------------- sir_Graf, У тебя аддон(кроватки со спец.возможностями,кофейник,что удовлетворяет все потребности и т.д.).Строительство запустить-лезть в программные настройки.Вобщем-головняк.И так сойдет.
У меня проблема с игрой Симс 2. После 10 минут игры игра вылетает!( иногда просто вырубается монитор, иногда мигает синим, приходится только перезагружать) Что делать?
Paris, попробуйте полностью очистить систему от третьих симов, может это побочный эффект их установки... Если, конечно, не собираетесь в них играть. Как полностью удалить игру, описано здесь
У меня маленькая проблемка: есть готовый сим (взрослый). Когда в КАСе открываю его, работает. А когда делаю его стариком, вылетает игра "Сбой программы. Приложение завершит работу" Это только на этом симе. Я не знаю, че мне делать, этот сим нужен мне для сериала! Пробовала сделать его взрослым, а затем в игре состарить, то же самое! Что мне делать?
Toxic_Brain, возможно у тебя в файлах для старичков лежит какой-то глючный файл, из-за которого вылет происходит - может что-то из причёски или одежды для этого старичка. В БШ просмотри одежду и генетику для старичков - если вылеты будут, значит так и есть и надо будет вычислить этот файл.
Установила новый материал (карьера балерины и фотографа) в Downlouds - игра запускается , город запускается но зайти в дом не могу ни в каких режимах, что делать помогите , даже уже игру переустановила