Проблемы в игре - Страница 57 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
Проблемы в игре
Prolinetka Дата: Вторник, 18.11.2008, 22:13 | Сообщение # 1
ღ
Если у вас не работает код,или в игре что то, обращайтесь... Если вы хотите задать вопрос о Sims3, обратитесь в эту тему .
Prolinetka Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:46 | Сообщение # 841
ღ
Quote (katusha666 )
а в режиме покупок все норм .
покупок или создании сима? Масянька , кожа скачаная?
Масянька Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:51 | Сообщение # 842
Новичок
Популярность:
21
Наказания:
0%
Статус: Нет в наличии
Награды:
1
Статус сообщение:
да кожа скачаная
katusha666 Дата: Понедельник, 01.02.2010, 18:55 | Сообщение # 843
Пользователь
Популярность:
2
Наказания:
0%
Награды:
3
Статус сообщение:
але..меня хто слышит..
Nikolette Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:14 | Сообщение # 844
ME:A Gamer
katusha666 , или в системе проблема или в игре. Попробуйте переустановить, больше вариантов нет.
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
obriy Дата: Среда, 03.02.2010, 22:23 | Сообщение # 845
Новичок
Популярность:
15
Наказания:
0%
Награды:
0
Статус сообщение:
Люди.Кто подскажет, как создать семью более восьми симов?Добавлено (03.02.2010, 22:16) ---------------------------------------------katusha666 , Удали игру.Удали папку ЕА в Мои документы и установи снова.
Добавлено (03.02.2010, 22:23) ---------------------------------------------sir_Graf , У тебя аддон(кроватки со спец.возможностями,кофейник,что удовлетворяет все потребности и т.д.).Строительство запустить-лезть в программные настройки.Вобщем-головняк.И так сойдет.
перс
Prolinetka Дата: Среда, 03.02.2010, 22:29 | Сообщение # 846
ღ
Quote (obriy )
Люди.Кто подскажет, как создать семью более восьми симов?
попробуйте поискать хак, потому что в кодах этого нет.
Paris Дата: Четверг, 04.02.2010, 10:05 | Сообщение # 847
Новичок
Популярность:
0
Наказания:
0%
Награды:
0
Статус сообщение:
У меня проблема с игрой Симс 2. После 10 минут игры игра вылетает!( иногда просто вырубается монитор, иногда мигает синим, приходится только перезагружать) Что делать?
Nikolette Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:31 | Сообщение # 848
Paris , по системным требованиям подходит? Наиболее вероятная причина, учитывая описанные признаки, - перегрев видеокарты или материнской платы.
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Paris Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:34 | Сообщение # 849
Новичок
Популярность:
0
Наказания:
0%
Награды:
0
Статус сообщение:
Да, вроде подходит. Раньше все было отлично, но после того как на компе побывал симс 3 это началось....
Nikolette Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:55 | Сообщение # 850
Paris , попробуйте полностью очистить систему от третьих симов, может это побочный эффект их установки... Если, конечно, не собираетесь в них играть. Как полностью удалить игру, описано здесь
Nikolette Дата: Понедельник, 08.02.2010, 14:31 | Сообщение # 852
Toxic_Brain , возможно у тебя в файлах для старичков лежит какой-то глючный файл, из-за которого вылет происходит - может что-то из причёски или одежды для этого старичка. В БШ просмотри одежду и генетику для старичков - если вылеты будут, значит так и есть и надо будет вычислить этот файл.
locarik Дата: Вторник, 09.02.2010, 00:55 | Сообщение # 853
папку ea games со скаченным матерьялом для игры можно на другой диск перекинуть будет принимать игра эту папку на другом диске?
Работы от Locarik Правила форума читаем и не нарушаем
Сообщение отредактировал locarik - Вторник, 09.02.2010, 00:59
Nikolette Дата: Вторник, 09.02.2010, 11:03 | Сообщение # 854
locarik , нет, надо будет игру переустановить, а так глюки начнутся, т.к. все настройки и сэйвы в этой папке.
eva_braun Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:22 | Сообщение # 855
Новичок
Популярность:
0
Наказания:
0%
Награды:
0
Статус сообщение:
Установила новый материал (карьера балерины и фотографа) в Downlouds - игра запускается , город запускается но зайти в дом не могу ни в каких режимах, что делать помогите , даже уже игру переустановила