У меня проблема. из за скачанныйх файлов , каждый раз когда я симов поселяю в дом ,у меня начинают выскакивать ошибки ,типа "eror ea games\sims 2\dawnloads\001package" . и гогда я хочу, напрмер чтобы симы друг с другом поговорили, то действие просто отменяется. а когда при в ходе в игру я нажимаю "не использовать дополнительные материалы", то все работает нормально. помогите, плиз.
Сообщение отредактировал puma12345 - Среда, 01.07.2009, 15:33
puma12345, посмотрите по дате, какие последние файлы закачали-добавили, их или удалите или куда-то перенесите, и попробуйте запустить. Если всё без проблем будет работать - значит именно в них проблема.
Не работает код: BoolProp allow45DegreeAngleOfRotation [true/false], true включает код, false выключает поворот на 45 градусов. Установлены все аддоны сразу. Что делать?
panacotta, точно ни одной буковки не пропускаешь?... Пишешь также, как тут - с заглавными? Коды чуствительны к регистру. Скопируй отсюда и вставь в строку кода... Если не поможет- тогда даже не знаю... У меня все коды работают, но если ввожу их с заглавными.
panacotta, я где то читала, что проблемы с кодами возникают из за скаченых курсоров. У тебя случайно их нет? А вобще для поворота предметов код можно и не вводить, можно пользоваться программой SeeThem2, в ней среди разных функций есть и поворот предметов на 45 градусов
Заранее извеняюсь, если написала не совсем туда куда надо, У меня вот чего: надоели постоянные вылеты, я уже чистила Dovnloads чем только можно чистить И вот решила проверить компьютер на наличие минимальных системных требований, короче вот что нарисовалось Это что значит, что у меня видеокарта не подходит для игры? И ещё написано что процессор 1,8 а иногда вообще пишется 1GHz, хотя процессор 2,1. Значит у меня ещё и с процессором что-то не то Подскажите пожалуйста!