Эстер, скчайте контент с сайта, где присутствует скинтон цвета эльфов, уши, они идут как аксессуар, глаза, вообщем полностью самому все сделать с помощью загруженных дополнений.
И просто вылетает и иногда вообще не загружается. Экран не тухнет. Игра без Downloads работает нормально. А ещё у меня бывает такое: вне игры, просто что-нибудь делаю на компе и вдруг ни с того ни с сего всё зависает с экрана пропадают все значки, остаётся только одна картинка, даже полоска внизу, где пуск написано(не знаю как называется) пропадает. В таком виде оно находится секунд 20-30, а затем всё обратно появляется. Неужели компу хана пришла? Я думала что это виндовс глюченая, установила другую, но проблемы эти остались. И еще вот что игра перестаёт загружаться когда я в неё втыкаю всего лишь 1 Гб скаченого. Хотя раньше у меня Downloads была больше 20 Гб и я играла нормально. У меня истерика
КисЮля вряд ли, я с этими 20 Гб больше года играла, нового ничего не грузила. А сейчас 1 Гб генетики загружаю, в качестве которой я уверена и игра вылетает или вообще не грузится, у меня подозрения что дело в компутере. Подожду что prolinetka ответит
вдруг ни с того ни с сего всё зависает с экрана пропадают все значки, остаётся только одна картинка, даже полоска внизу, где пуск написано(не знаю как называется) пропадает. В таком виде оно находится секунд 20-30, а затем всё обратно появляется. Неужели компу хана пришла?
Процесс "explorer.exe" глючит... Действительно проблема в винде, если Эксплорер так часто отрубается.
Основной виндосовский процесс... За отображение рабочего стола и т.п. отвечает... В общем, он не должен глючить, тем более во время игры. Ириска81, не знаю, где вы такую проверку системы нашли, там вообще не соответствующие требования для симс 2, а Ваш комп подходит. Там красный плюсик напротив видеокарты стоит, типа неподходящая. У меня например на порядок слабее видюха (радеон 3850) и третьи симы летают. Так что не заморачивайтесь с проверкой системы, фи...ня всё это. У вас проблема именно в Виндоус. Что-то полетело, может даже вирус шалит. У Вас не ХР случайно?.. У меня ХР вечно глючила и за полгода умирала...
Да у меня ХРпрофешнл! За 2 недели уже 3 разных винды устанавливала и лонер ещё какой-то и со всеми эта ф....ня происходила. Nikolette, а у тебя сейчас виста? Может её попробывать?(правда у меня её нету)
Сообщение отредактировал Ириска81 - Среда, 05.08.2009, 23:25
Ириска81, Виста очень сильно тормозить систему будет - процессор бы помощнее, а остальное нормальное (видео и оперативка). Но проблема явно в Виндоус...
Nikolette, построила дом хочу переместить на наш сайт из игра.А не получается?Выскакивает табличка, что файл переместить не удалось.И что самое интересное попробовала переместить пустой дом ..пожалуйста дом перемещен ищите там и там.