Я переустановила игру,очистила реестр,папку Downloads(удалила все розовое и красное,а так же Empty Package),поменяла драйвера.А когда начинаю играть,минут 10 все идет хорошо,потом вылезает окошко сбой программы и,конечно же,вылетаю из игры.Не подскажете,что делать?
Ириска81, коды или программы типа sheеtem (или как-то так) неактивны? Может какого аддона нет? Через код moveObjects on тоже не ставиться? У меня, честно говоря вообще никогда не отображались скачанные лестницы, сколько бы я их не качала...
Nikolette аддоны у меня все, с помощью moveObjects тоже не получается. Что такое sheеtem я если честно не знаю. А эти проблемы случаются только с некоторыми скачеными лестницами.
Привет всем ! У меня не много другая проблема , у меня симс2 установился , но не удаляется и мало того после того как я его установила у меня начили вырубаться все игры кроме сетивых . Теперь играя я сохраняю игру наверное каждые десять минут а самое обидное когда всё вырубается прямо на сохранени . Я ни в какие игры нормально играть не могу у меня уже нервы сдают . А самое главное его нет нигде кроме установка и удаление програм и когда я пытаюсь его удальть мне пишут ( ошибка при открытии INSTAL.LOG )
Ыыы
Сообщение отредактировал KoTbIK - Четверг, 04.06.2009, 23:03
Спасибо за совет но дело в том что у меня установлен симс2 16 в одном и этот который не удаляется какбы просто залез туда и я ничего не могу сделать даже если я удаляю симс2 16 в одном этот не удаляемый остаётся и всё продалжает вырубаться . Извеняюсь за тупой вопрос просто мне с этим не приходилось сталкиваться , а что такое этот реестр ?
в The Sims 2 Apartment Life там в углу есь табличка v1.16.0.179 дайте код как её убрать оч оч надо вопрос не в тему но всё же помогите ak ak ak
Добавлено (06.06.2009, 17:09) --------------------------------------------- то есть появилась табличка ну плиз помогите еси вы не злые люди оч оч прошу
У меня вопрос, а что, в симах 3 нельзя покупать новую одежду??! Я обшарила весь городок, бутика нет! И новый я не могу построить! Помогите, если знаете, что делать!