[quote=NastyIero]Здрасте! вопрос у меня: куда расспаковывать готовых симов? я в доунлоадс а их в игре нет.[/quote] Файлы бываю двух типов pakage который добавляеш в папку Downloads и формат Sins2Pack если я не ошибаюсь там такой значек у него ввиде маленького cинего человечка в коробочке. Обычно готовые симы и многие предметы именно в таких форматах Sims2Pack и поэтому надо просто нажать на этот значек, потом у вас появится таблица самого файла снизу будут две кнопки "Установить" и "Отменить". Нажимаешь установить и програмка автоматически установит твой файл в игру. Все оч просто.
Может такой вопрос уже был,но все равно задам.Скачала объекты целым архивом,теперь когда захожу в кровати,игры вылетает,видимо 1 из файлов был не качественным,как его опознать и что с ним делать?
У меня вопрос к людям, которые пользуются The Sims 2 Content Manager. Неужели вы удаляете из игры всё что выделено красным? Там получается что большая часть скаченых объектов "плохие"
У кого была такая ошибка? не знаю,что делать.перезагружала уже
Друзья на сайте Мой рисунок "Том и Джерри" Кому интересно,можете посмотреть) Проходят дни, пролетают года, высыхают океаны, океаны… А ты одна, в твоей душе и глазах эти слезы, эти раны, эти раны…
Nikolette, спасибо,сейчас проверю.а в этих файлах вирусы или они просто битые?
Друзья на сайте Мой рисунок "Том и Джерри" Кому интересно,можете посмотреть) Проходят дни, пролетают года, высыхают океаны, океаны… А ты одна, в твоей душе и глазах эти слезы, эти раны, эти раны…
Сообщение отредактировал Hopsee - Пятница, 19.06.2009, 16:57
Hopsee, просто битые или для аддонов, которые не установлены. У меня частенько такая проблема вылезает, только в генетике... Попробуй сначала хаки удалить...