Я когда включаю дополнительные материалы, у меня в игре пропадает половина возможностей, например, студенты не могут ходить на учебу и делать домашнее задание, нельзя обучать, хвалить, наказывать домашних животных Можно ли этого как-то избежать, или мне не судьба играть с дополнительными материалами??
S@tiRa, есть, я до установки аддонов спокойно играла, а потом всё. Несколько раз игру полностью переустанавливала-все та же проблема. Насчет домов спасибо большое, обязательно проверю их на совместимость с игрой.
Я теперь мама!!! Теперь на сайте буду появляться очень редко Замечательные люди, которые мне очень нравятся: (=Miss_Ketty=),Зл@яВедьМо4Ка,Кровавая_Мери,Rokelle,Serdechko,Fucsia
извините если кто то уже обращался с таким вопросом....надеюсь я по адресу....помогите мне пожалуйста! как можно убрать вот это (отмечено красным) ? может быть есть какой то код....ну или хак там....незнаю....а то для сериала очень надо, а так некрасиво получается
у меня вот еще какая проблема...моя симка живет в квартирах, и она почему то не может позвонить кому нибудь...например в услуги звонит, а другим симам нет! кликаю на телефон, позвонить, она к телефону подходит, берет трубку, что то там набирает а потом просто разворачивается в другую сторону..... что это может быть? и вот еще, я немогу забрать почту тоже самое, подходит и разворачивается....!!! мне уже и замечания приходили от налоговой инспекции за неуплату....что это может быть? может у кого нибудь так было?
Дикая_Орхидея, у меня было. Какой-то хак в игре или скачали пропатченные телефон/почтовый ящик. У меня была проблема с почтовым ящиком. А ещё панель в симах убирается клавишей F10.
у меня такая проблема!(((( я недавно переустановила симс, загрузила туда пользовательские материалы из инета, а теперь мои симы не могут друг с другом общаться, только по телефону, подскажите пож-та что делать?