А у меня такой глюк,моя симка была беременна,а потом родила.Но потом я не могла взять ребёнка на руки ужас,я думала с ума сойду!А ребёнок маленький,плачет,ужас!А что делать незнаю!Может кто знает? ab ab
Использование InSIMenator Когда вы будете беремены выберите SIM, нажмите кнопку на земле, а ... / купить новую одежду ... / материнство. Вы можете купить одежду, выбрать из тех,что у вас есть, для материнства. После того как вы купили, выберите план одежды ... /для беременных. Наконец, выберите "Выбрать одежду для беременных". Перевод и адаптация мои, поэтому спрашивайте, если что-то не понятно.
S@tiRa, привет,я уже задавала вопрос но еще раз спрошу, затем Spawn ... / Гардероб Adjustor
у меня все англ.яз а я его не понимаю там много таких слов с Adjustor и все рвзные а на какой точно нужно нажать не знаю???
S@tiRa, после того как я нажимаю на Materity там открывается моя одежда я ее покупаю но потом ничего не происходит симка как была в обычной одежде так и осталась
Сообщение отредактировал Masharina - Вторник, 19.05.2009, 18:20
Скаченные дома отображаются в игре, но когда я пытаюсь их установить в своем городе, игру глючит. Подскажите, пожалуйста, что делать
Я теперь мама!!! Теперь на сайте буду появляться очень редко Замечательные люди, которые мне очень нравятся: (=Miss_Ketty=),Зл@яВедьМо4Ка,Кровавая_Мери,Rokelle,Serdechko,Fucsia
Не знаю, туда пишу или нет...У меня после установки аддонов не открывается Плезантвью. (аддоны: Ночная жизнь и Университет)
Я теперь мама!!! Теперь на сайте буду появляться очень редко Замечательные люди, которые мне очень нравятся: (=Miss_Ketty=),Зл@яВедьМо4Ка,Кровавая_Мери,Rokelle,Serdechko,Fucsia
Привет всем. У меня такой вопрос. Я недавно скачала игру Sims 3 создала там песонажа девушку и поселила в доме, немного поиграла, ну и понятное дело решила создать для нее пару и тут тупик. Ведь в третьей части уже не так как во второй - сохранился вышел на городок и создал нового, поэтому я запуталась. Я вышла в главное меню и начала новую игру, та девушка которую я создала в начале вновь вернулась в меню выбора семей. Кароче я создала парня и вот теперь гадаю как мне их заселить по отдельности, чтобы они могли ну как в жизни встретится и т.д и тп. я не поняла еще азов игры, поэтому если кто знает отпишитесь:)
Nimele, я все понимаю, но во-первых еще не у всех есть эта игра, а у кого есть, многие еще в ней до конца не разобрались, поэтому создана специальная тема для ваших вопросов по игре. Здесь на вопросы о симс3 никто отвечать не будет!
Прошу прощения, я прост еще не разобралась тут у вас на форуме. Увидела раздел помощь вот и решила спросить:)
У меня просто беда! В игре мигают стены красным цветом и вообще ни чего не сделаешь пробывала менять настройки.... результатов нет..... Что это может быть??? Подскажите если кто знает
Извините,если кто-то спрашивал,но у меня такая проблема.Захожу в игру,все нормально идет,но потом вдруг появляется такая табличка: Проверяла с помощью программы Sims2Pack Clean Installer,поудаляла все розовое и красное.Но проблема осталась.