Мне подсказала SAINT: 1) переселение семьи в другой дом 2) скачать и устанавить новый телефон 3)переустановка игры 4)удаление и переустановление района
Сообщение отредактировал Secretik - Воскресенье, 10.05.2009, 15:38
привет,поиогите мне пожалуйста не знаю что делать,недавно я хотела поучавствывать в конкурсе архитектор но вот фотки у меня получались не красивыми и с пикселями так вот я взяла в игре там де графика изменила себе пиксели на 1000х!19 что то вэотм роде думала фотки лучше станут применила и все ,у меня экран стал большим ну не такой как раньше но фотки стали лучше но когда я фоткаю множество то в папке только те что были первыми,подскажите как это изменить обратно крмое того что только все сбросить
скажите как в реесте перевести на русский язык если я сделал русский в реестре а всеравно англ. и при переустановке выбираю русский а делается английский помогите?
Kazahstan-NurOtan, ключ просит при установке? В лицензионных версиях каждый аддон просит ключ, и при установке большой выбор языков. Скорее всего ты какой-то аддон на англ. поставил, отсюда глюк пошёл - всё по английски. Возможно установил что-то типа "Житейские истории" или "Латекс фэнтези" - они могут накрыть оригинальных симов. А может просто сама игра глюкнула и теперь придёться переустановить её заново, сохранив папку EA Games в "Моих документах".
Kazahstan-NurOtan, попробуй полностью переустановить симов, предварительно скопировав куда-нибудь папку EA Games, чтоб не потерять сохранения и закачки.
Каждый аддон у тебя должен ставиться в отдельную папку. Пример - у меня есть игра Симс 2 и аддоны Университет и Петс. Устанавливать надо так - Симс 2, потом Университет устанавливаеться в папку с установлеными симами, но в отдельную папку "Университет" (или как ты ещё её захочешь назвать - по английски), но не просто в папку Симс 2. Потом ставим Петс - в Симс 2 создаём папку "Петс". Тогда файлы не будут заменяться при установки и игра стабильно будет работать. Надеюсь понятно обьяснила. Кароче в папке "Симс 2" у тебя должны быть подпапки для каждог8о аддона, а то по умолчанию они ставяться все в одну папку - "Симс 2", потом возникают глюки с игрой или с языком... Особенно когда какой-то из аддонов пиратский. Хотя думаю, не открыла Америку, все итак это знают.