У меня половина игры на руском,половина на английском инет некоторых функций.Что делать??????????
Она жила как-будто между строками в титрах В тихом ритме прозы, но всё-таки в рифму дни Падали словно бетонные плиты Растворяясь в одиночестве сдавленным криком.
Она бродила одна по ночам Ища ответа и правду, находя лишь обман Тут и там, роняя слёзы под ноги проспектам Метр за метром бежала от боли к ветрам.
Что происходит со мной? Где я? И за что всё это Кто он такой, как найти его и где ответы Ведь я не верю, что в этом мире затылков и спин Парус под флагом сердца должен быть один...
Она жила как-будто между строками в титрах В тихом ритме прозы, но всё-таки в рифму дни Падали словно бетонные плиты Растворяясь в одиночестве сдавленным криком.
Она бродила одна по ночам Ища ответа и правду, находя лишь обман Тут и там, роняя слёзы под ноги проспектам Метр за метром бежала от боли к ветрам.
Что происходит со мной? Где я? И за что всё это Кто он такой, как найти его и где ответы Ведь я не верю, что в этом мире затылков и спин Парус под флагом сердца должен быть один...
так у меня проблема...что делать уже не знаю, все файлы битые и половину не битых удалила. из хаков только один, но он нормальный, т.е нетормозячий. а проблема у меня такая(наверно как и у многих)...у меня висьнет игра, да так что играть не возможно. Когда ктонить появляется на лоте(из посторонних) игра минут на 10 полностью останавливается, музыка играет, курсор двигается, но симы не двигаются. Сам симовский день у меня длится как минимум наш обычный час. Это просто не выносимо, папку Даунов я удаляла, играла без нее...все отлично и нормально идет(без погрешностей и зависаний) до пополненния папки до 200-300 Мб, если еще добавляешь то все...грушка перестает работать напрочь... S@tiRa, помоги умоляю..
Мне нужна помощь. Недавно у меня полетели Симсы, и пришлось устанавливать заново, заново качать всё (да, я забыла сделать резервную копию). У меня сейчас в игре, в домах, где есть подвальный этаж, он не отображается, а горит синим. У меня такое уже было раньше, потом я что-то скачала и всё стало хорошо. Вот только что, я не помню. Не подскажете?
Сообщение отредактировал Мармеладка - Среда, 06.05.2009, 07:46
резко выключился компьютер потом включился до этого я перемещала объекты в папку довлондс почему-та довлондс оказался в другом месте я подумала ошибка взяла удалила потом зашла в папку довлондс а там пусто все что я скачала было удалено мне так плохо стало вся моя работа за два года подчистую стёрта единственное что меня радует это то что я половина выставила на сайт я знаю мне не чем помочь надо всё заново качать вот поделилось горем легче стала
У меня возникла одна проблемка. Установила у подруги на компьютер все дополнения симов. В папку Downloads загрузила все скаченные объекты. Прописала все игры в реестр. Все в точности как на моем компе. Но когда создаю сима возникает проблема. Она заключается в скаченной одежде. Вот: И когда перелистываю на 3 страничку с одеждой игра виснет, выдает ошибку и закрывает игру. Не могу понять в чем дело. Помогите, пожалуйста.
Люди срочно нужна помощь у меня симка телефон берет, набтрает номер и ложит трудку. Хаков нет и вирусов нет. Обидно он у меня учебу закончила и ьдиплом получила! Что можно сделать?