i-anutka-kisska, для того, что бы одежда работала, нужно скачать патчик скачать а карьеры нужно пихать тудаже, в Downloads (туда вобще-то все нужно пихать)
prolinetka, ЧеРниЧчКа, спасибо вам огромное!!!! Вы мне очень помогли! Меня мучали эти вопросы 3 месяца,пока не увидела,куда их можно задать...Просто я новенькая и плохо ориентируюсь на сайте Но надеюсь,что скоро всё будет хорошо!
Причина редактирования: caps lock.Нарушение Правил. Предупреждение.
Сообщение отредактировал S@tiRa - Понедельник, 04.05.2009, 21:16
DropDe@d, значит в доп. материалах есть какой то хак,плохо действующий на роботоспособность игры. вспомните,как давно это и что вы загружали. и удалите.
DropDe@d, какой-то хак установлен, скачайте программу Sims2Pack Clean Installer в "Программах, хаках, модах" и проверьте им папку Downloads. Красными строчками будут выделены закачанные хаки, их удаляете кнопочкой del на клавиатуре...
Помоги плииззз...У меня в игре созданная семья Каллен я Эсми уложила спать, она выспалась,но с кровати не встает как-будто умерла,у меня такой глюк уже второй раз,когда звонит телефон или собака лает,,она все равно не просыпается,но иногда вскакивает и снова ложится... Что делать,новую семью заводить неохото..
какой-то хак установлен, скачайте программу Sims2Pack Clean Installer в "Программах, хаках, модах" и проверьте им папку Downloads. Красными строчками будут выделены закачанные хаки, их удаляете кнопочкой del
Иногда читать предыдущие посты полезно, будьте внимательней.
Я извиняюсь что может быть не в тему , но просто всё уже пролазила найти не где не могу . Подскажите пожалуйста как скасивать правильно патчи и куда их потом пихать , а то столько всего интерестного а я ничего скачать не могу .
Здравствуйте, а я сегодня вот с каким вопросом. У меня не работает код, чтобы поворачивать мебель на 45 градусов. А программы которые скачала, распаковываются просто ткартинки