arar, именно в хаках проблема. Скачайте программу Sims2Pack Clean Installer и запустите её на проверку папки Downloads. Красным будут подсвечиваться все закачанные хаки. Отключайте их или удаляйте (галочку напротив названия уберите или просто удалите кнопкой del на клавиатуре).
Если не в эту тему, то извиниюсь. Проблема такая, что я скачала The Sims 2 HomeCrafter Plus, установила, а когда запускаю программа не запускается. Что делать?
Здравствуйте все. Очень нужна ваша помощь! У меня игрушка The Sims 2 (оригинальная) установлена на ноутбуке. Грузится, работает, все замечательно. Строить могу, симов создавать, закаченное из инета вижу. Но есть одно ужасное НО из-за которого играть в режиме жизни просто невозможно :((( Дело в том, что окошечко с головой сима и предложенными действиями (когда кликаешь на предмет или другого сима) у меня появляется на секунду и моментально пропадает. Из-за этого я не могу ими управлять совершенно. А мне очень-очень-очень хочется :( Понимаю, что проблема скорее всего в некорректной работе игры на ноутбуке. Но надеюсь на то, что светлые головы и компьютерные гении могут чем-нибудь помочь....... Может быть, это можно как-то исправить? Может быть, кто-нибудь что-нибудь придумал для этого?
П.С. Сразу поясню: грешу на ноутбук как таковой, потому что с мышкой все в порядке, игра лицензионная. А долгие вечера рысканья в сети позволили найти сообщения об аналогичных проблемах у людей, играющих на ноуте. Но вариантов решения проблемы найти не смогла. Неужели ничего нельзя сделать?
Здравствуйте я к вам вод с каким вопросом. После того как я скидываю в папку Dowlands вещи у меня работает игра без глюков, но стоит мне из нее выдти и она не работает вообще. Я уже раз 20 игру переустанавливала а результата нетю Помогите пожалуйста я игра хочую
S@tiRa, большое Вам спасибо за ответ! Обязательно попробую все предложенные действия. Вернее, мне попробуют потому что сама я с техникой не очень дружна.
По системным требованиям ноут подходит очень даже. Игра работоспособна, проверяли на компьютере подруги. На ноуте стоит Windows XP.
Да, я слышала про то, что под ноутбук адаптированы только Симс2 истории. Но мне очень нравится оригинальная игрушка. Вот и надеялась, что может быть уже кто-нибудь из светлых компьютерных голов придумал, как ее сдружить с ноутом.
Спасибо в любом случае! Потом отчитаюсь, помогло ли. Вдруг еще кому понадобится