Проблемы в игре - Страница 27 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
Проблемы в игре
Prolinetka Дата: Вторник, 18.11.2008, 22:13 | Сообщение # 1
ღ
Если у вас не работает код,или в игре что то, обращайтесь... Если вы хотите задать вопрос о Sims3, обратитесь в эту тему .
Prolinetka Дата: Вторник, 07.04.2009, 08:39 | Сообщение # 391
ღ
ОлЮфФКо_О , Прочтите правила, у нас здесь капслок запрещен! Удалите игру, почистите реестр и установите заново.
Rokelle Дата: Вторник, 07.04.2009, 14:57 | Сообщение # 392
♣ Baile Átha Cliath ♣
prolinetka , я пробовала уже много раз переустанавливать и реестр чистила (у меня см есть) но ничего не помогает.
Архитектурная мастерская sims 3 - обновление 30.10.12 Coastal Paradise "Вчера я был умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и решил начать с себя" Архитектурная мастерская Sims 3 - принимаются заказы My Dark World - The last update 31.08.12 - 'Delain - We are the others'
NaFtya Дата: Вторник, 07.04.2009, 19:43 | Сообщение # 393
Студент
Популярность:
21
Наказания:
0%
Статус: Нет в наличии
Награды:
3
Статус сообщение:
Помогите!!! Ввожу коды, позволяющие поворачивать мебель не 45 градусов и размещать объекты вне сетки. Но выдаёт ERROR.
Настоящая женщина - это та, которая заставляет забыть об идеале.
Hikaru_Q Дата: Вторник, 07.04.2009, 20:42 | Сообщение # 395
Популярность:
907
Наказания:
20%
Награды:
40
Статус сообщение:
locarik , Можно ти должна с ними подружиться и тогда сможешь оставить их себе))
Rokelle Дата: Среда, 08.04.2009, 03:25 | Сообщение # 397
♣ Baile Átha Cliath ♣
S@tiRa , я качаю объекты но они не появляются!раньше появлялись а теперь нет!с папкой вроде ничего не делала((а папка у меня и так на несистемном дичке есть.я ее оттуда и достала но ничего не работает!
Архитектурная мастерская sims 3 - обновление 30.10.12 Coastal Paradise "Вчера я был умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и решил начать с себя" Архитектурная мастерская Sims 3 - принимаются заказы My Dark World - The last update 31.08.12 - 'Delain - We are the others'
NaFtya Дата: Среда, 08.04.2009, 08:57 | Сообщение # 398
Студент
Популярность:
21
Наказания:
0%
Награды:
3
Статус сообщение:
Я ввела help, но там нет этих кодов. Там что-то тоже начинающееся на boolProp... Я нажала на него и ничего. Что делать?
Настоящая женщина - это та, которая заставляет забыть об идеале.
Nikolette Дата: Среда, 08.04.2009, 11:07 | Сообщение # 399
ME:A Gamer
NaFtya , проверяйте в каком регистре пишете. Каждое слово с большой буквы (кроме тех, что после пробела). Игра к этому очень чувствительна. И ещё - кажется этот код работает при наличие аддона "Университет" Я всегда ввожу: BoolProp allow45DegreeAngleOfRotation true и всё прекрасно работает. Скопируйте, вставьте в строку панели. Предемты поворачиваються кнопочками < и > на клавиатуре.
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Сообщение отредактировал Nikolette - Среда, 08.04.2009, 11:11
Nikolette Дата: Среда, 08.04.2009, 11:16 | Сообщение # 401
ОлЮфФКо_О , даже после того, как папку Доунлоадс убрали из "Моих Документов"? Игра продолжает глючить? Значит диск или архив битый, скачайте из инета лицензионные версии игры и аддонов.
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Rokelle Дата: Среда, 08.04.2009, 11:18 | Сообщение # 402
♣ Baile Átha Cliath ♣
Nikolette , полнимаете эт наверно связано с переустановкой винды и бывшем отсутствием на моём компе winRar (теперь есть но ничего вновь не появляется) З.Ы. игра все еще глючит и вещи не показывает
Nikolette Дата: Среда, 08.04.2009, 11:21 | Сообщение # 403
ОлЮфФКо_О , винрар - это архиватор, которым вы распаковываете архивы в папку доуноадс. Вы их распаковывали, когда скачали?..
Rokelle Дата: Среда, 08.04.2009, 11:23 | Сообщение # 404
♣ Baile Átha Cliath ♣
Nikolette , да я распаковывала все файлы
Nikolette Дата: Среда, 08.04.2009, 11:29 | Сообщение # 405
файлы, оканчивающиеся на *.package ложили в Доунлоадс, а файлы *.sims2pack устанавливали, дважды кликнув по ним?.. В вашей папке Доунлоас должны быть только файлы с расширением *.package. Если ещё что-то лишнее будет лежать - игра будет глючить. У вас все аддоны установлены? Большинство предметов расчитано на последние аддоны. Из-за этого тоже возникают ошибки.