Я вот что-то не пойму, здесь задавать этот вопрос или нет: я в игре сфотала симок (хочу на сайте выставить) и теперь где мне их (фотки) искать, в какой папке? Может кто подскажет...
Настоящая женщина - это та, которая заставляет забыть об идеале.
Хвостонос, а может стоит установить игру на пк и спокойно играть? Хотя проблема, на мой взгляд не в игре, а в видеокарте вашего ноутбука.
Да кто ж спорит! Был бы ПК - конечно бы на него установила и играла спокойно))) Игрушку свою на жизнеспособность у подруги на ПК проверяла. А у меня дома ноут только.
Хвостонос, есть специальные диски для ноута и есть для пк, задумайтесь над этим.
Ой, а я была уверена, что для ноута адаптированы только "Житейские истории". То есть, я правильно понимаю, что есть оригинальный The Sims 2 отдельно для ПК, отдельно для ноута?
Добрый вечер. Раньше у меня игра просто не шла после второго запуска, а теперь выдает ошибку (без текста просто крест и все). И все это происходит после закачки новых вещей. Помогите, пожалуйста. Я скоро с ума сойду
Хвостонос, да, когда я покупала с свое время оригинал симс2 , меня сразу спрашивали для пк или ноута, диски разные.
Quote (Секрет)
Добрый вечер. Раньше у меня игра просто не шла после второго запуска, а теперь выдает ошибку (без текста просто крест и все). И все это происходит после закачки новых вещей. Помогите, пожалуйста. Я скоро с ума сойду
какие аддоны стоят? и удалите хаки и моды, которые загружали.