ОлЮфФКо_О, а вы папку Доунлоадс не переносили, после установки игры? Может игра установлена на одном диске, а папка лежит на другом?... У меня и игра и папка лежат на диске "Д". И все работает. Может вы перенесли папку с закачками, а игра создала новую, когда устанавливались файлы *.sims2pack, поэтому другие закачки она не видит?
Nikolette, нет, папку я не переносила, но вот еще факты моей проблемы: после того как мне обновили винду и я установила симс папки Downloads (написано у меня там правильно эт проверено) не было и я создала свою.потом я вспомнила что в неофицальных аддонах уже есть заполненная папка (с работающими файлами) и установила Симс 2 Гарри Поттер.потом я установила симс 2 18 в 1 (переустановить его я не могу, потому что диск не мой а подруги а я с ней поругалась и диск у нее) но все равно ничего не работает...
У меня такая проблема-я загружаю симс,вроде все нормально,но как только захожу в какую-нибудь семью она начинает очень долго грузится.Кароче не грузится вообще.Я ждала около 30 минут,но все равно ниче не загрузилось((((( Тогда я решила переустановить симс.Переустановила,захожу вроде все нормально,все грузится.Потом через некоторое вреия опять захожу и никакая семья не загружается((Вы не знаете из-за чего это может быть?
Сафффка, какие-нибудь хаки или неофициальные аддоны устанавливали? Обычно так висит, когда в Доунлоадс лежит битый файл. Перенесите куда-нибудь папку Доунлоадс и попробуйте опять зайти на участок.
E_V, закачала "дефолтные" скинтоны, которые заменяют оригинальные. Как ставишь - начинаються такие глюки, у меня та же проблема, но не удаляю - ломает, да и с другими симами мои контактируют по-минимуму...
NaFtya, проверяйте в каком регистре пишете. Каждое слово с большой буквы (кроме тех, что после пробела). Игра к этому очень чувствительна. И ещё - кажется этот код работает при наличие аддона "Университет" Я всегда ввожу: BoolProp allow45DegreeAngleOfRotation true и всё прекрасно работает. Скопируйте, вставьте в строку панели. Предемты поворачиваються кнопочками < и > на клавиатуре.
Огромнейшее спасибо! Всё получилось.
Настоящая женщина - это та, которая заставляет забыть об идеале.
доброго времени суток! у меня проблема есть с людьми нельзя общаться, нажимаю на людей, выбираю действие, но оно потом исчезает ни ты не можешь поговорить, ни они с тобой что делать? может дело в хаках каких нибудь? подскажите плиз